Так получилось, что в конце моего школьного периода мои увлечения склонились сильно в сторону музыки и я меньше стал увлНовости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Так получилось, что в конце моего школьного периода мои увлечения склонились сильно в сторону музыки и я меньше стал увл

Сообщение Гость »

Так получилось, что в конце моего школьного периода мои увлечения склонились сильно в сторону музыки и я меньше стал увлекаться футболом- хоккеем.Где то с 1972 года я перестал покупать газету Футбол- Хокеей, уже года три не выписывал «Советский спорт» и в последний раз сходил на матч Спартака в Лужники два раза в 1970м. После этого я был на Центральном стадионе только в1972 году на матче сборной СССР. В отличие от Спартака сборная при мне не смогла выиграть. В основном я смотрел телетрансляции, Скажу честно – в начале 70-х футбольный Спартак не блистал результатами. он взял бронзу в 1970 и серебро в 1974, выиграл Кубок в 1971. В команде часто менялись тренеры, увял выдающийся голеадор Н. Осянин, перестал играть Г. Хусаинов., молодые игроки редко показывали стабильную игру.
У Хоккеистов Спартака дела шли получше, но в основном они становились призерами первенства, регулярно уступая ЦСКА и даже Крыльям Советов. В сезоне 1973-1974 Спартак остался без медалей впервые с 1961 года. Несмотря на появление в команде таких классных игроков как Якушев,Шадрин, Мартынюк, Шалимов все же они не могли заменить ушедшую тройку Старшинова, хотя сам Вячеслав играл в Спартаке до 1974года. Когда я уже не следил за хоккеем, будучи в армии, Спартак в последний раз в своей истории стал чемпионом страны по хоккею. Уже после армии я в основном следил за футбольным Спартаком, который при тренере К. Бескове снова стал одной из ведущих команд страны.
.На фото Спартак - чемпион СССР 1976года, Третий внизу слева легендарный вратаь команды и Сборной СССР Виктор Зингер, Крайний слева во втором ряду великий Александр Якушев.

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.