Американская группа Grand Funk Railroad или просто Гранд фанкНовости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Американская группа Grand Funk Railroad или просто Гранд фанк

Сообщение Anonymous »

Американская группа Grand Funk Railroad или просто Гранд фанк . Мне повезло я в 74 году записал на бобину два альбома We're An American Band (1973) и Shining' On .(1974 ).И я так сильно за фанател от них что даже подрался и огрёб от двух на голову выше фанатов Deep Purple . Они правда позже сильно пожалели ,но я не об этом . Меня страшно взволновало названия альбома " Мы американская группа " и у меня родились свои патриотические чувства . У нас в СССР тоже должна быть такая рок группа ,а чем мы хуже )) В то время мы играли в хоккей и с канадцами и с американцами и побеждали . Надо пробовать и всё получится . Тогда и появилась у меня мечта создать такую группу . Мечта жила со мной пять лет ,а я учился играть в разных группах пока судьба не привела меня в барабанщики к Давиду Федоровичу Тухманову . Поработав над разными песнями для Валерия Леонтьева , Софии Ротару , Яка Йолы , Тыниса Мяги я этой идеей заразил и Алексея Белова с кем мы вместе работали в Надежде и сессионными музыкантами у композитора . Сидя за столом на кухне у них на даче этой идеей мы с ними поделились . Давиду Федоровичем и его жене Татьяне Сашко идея понравилась и началась работа над первыми песнями Игра в любовь и Миллион лет до нашей эры которые вышли на миньоне . Когда пришло время придумать название то я подумал . Раз мы работаем с лучшим композитором в стране ,то и название должно быть фундаментальное и мне на ум пришла группа Chicago . Почему бы нам не назваться рок группа Москва . Всем идея понравилась и мы продолжили работать над альбом . Когда я придумывал партию барабанов для последней песни Поединок , то мне очень захотелось как бы отдать дань группе Гранд Фанк за то что они зарядили меня сумасшедшей энергией на всю жизнь и как в песне We're An American Band с играть барабанный рисунок с ков бэлом . На фотографии любимой группы Гранд Фанк изображены -Тодд Рандгрен - продюсер ,Крейг Фрост- орган ,Мел Шехер- бас, Марк Фарнер - гитара вокал и Дон Брюер - ударные ,вокал . Последний к стати не давно заезжал к моему другу Василию Изюмченко (барабанщик группы Арсенал) на студию звукозаписи в городе Бостон в Соединённых штатах , о чём он мне радостно сообщил и мы порадовались вместе . 😁🤘🤘🤘

Изображение Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.