Тема в клубе трускетчеров : Артефакты.
Нарисовала дорогие сердцу вещи: моя детская игрушка ( этому медведю 46 лет), любимая книга из детства, моя ровесница, 1973 года издания, первые балетки старшей дочери, признание в любви от младшей и брошка моей мамы.
Для кого-то безделушки, а для меня сокровища.
#рисование #скетч #цветныекарандаши
Тема в клубе трускетчеров : Артефакты. Нарисовала дорогие сердцу вещи: моя детская игрушка ( этому медведю 46 лет), любимая книга из детства, моя ровесница, 1973 года издания, первые балетки старшей дочери, признание в любви от младшей и брошка моей мамы. Для кого-то безделушки, а для меня сокровища. #рисование #скетч #цветныекарандаши
Спартаковские артефакты. 27 февраля 1973 года московский Спартак обыграл в 1/8 розыгрыша Кубка СССР нижнетагильский Спутник 6:2. По дороге домой в аэропорту г. Свердловска Кольцово тренер Вячеслав Старшинов и защитник Евгений Казачкин оставили...
Вчера в нашем клубе прошел час истории Битва за Кавказ .
День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ (1943 год), отмечаемый 9 октября, установлен летом 2020 года. Соответствующие поправки...
22 декабря в Симферополе в парке Гагарина открылась фотогалерея о легендарном футбольном клубе «Таврия».
В открытие участвовали игроки нашей команды «Таврия» 2012 г.р.
На мероприятии присутствовали известный нападающий «Таврии» и директор клуба...
❗28 сентября в нашем клубе вновь состоится кабинетная ролевая игра живого действия.
📌Мероприятие закрытое! Требуется запись и покупка билета заранее! Осталось всего 5 мест
Кабинетная ролевая игра - это ролевая игра живого действия, действие которой...
❗28 сентября в нашем клубе вновь состоится кабинетная ролевая игра живого действия.
📌Мероприятие закрытое! Требуется запись и покупка билета заранее! Осталось 12 мест
Кабинетная ролевая игра - это ролевая игра живого действия, действие которой...