В нашей бросковой зоне мы работаем с хоккеистами и над ОФП, и над дриблингом и передачами, но главное, конечно же - броНовости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В нашей бросковой зоне мы работаем с хоккеистами и над ОФП, и над дриблингом и передачами, но главное, конечно же - бро

Сообщение Anonymous »

В нашей бросковой зоне мы работаем с хоккеистами и над ОФП, и над дриблингом и передачами, но главное, конечно же - броски. Именно с помощью точных и сильных бросков забрасываются шайбы, которые являются солью игры, главной целью команды. И эти тренировки не проходят даром!
Дубли и хет-трик встречаются в хоккее достаточно часто. Покер - более редкое явление. От пяти голов и выше уже серьезное достижение, которое остаётся в памяти надолго.
Шесть голов, причем подряд, в одном матче Золотой шайбы пару лет назад забил Матвей Траленко. В прошлом сезоне наш тренер Д.В.Алексеев сделал септа-трик в игре турнира Луми.
Недавно, и тоже в республиканском финале ЗШ Елисею Кушеверскому удалось сделать окта-трик. Кстати, именно восемь шайб в одном матче является рекордом для игроков сб.России/СССР, А.Мартынюк в 1973 году столько раз отправил шайбу в сетку ворот немецкой команды.
Ну а абсолютный рекорд для отечественных хоккеистов принадлежит великому Всеволоду Михайловичу Боброву - в далёком 1951 году он десять раз огорчил вратаря ленинградского Динамо.
Есть к чему стремиться!

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение