Полный текст на русском языке 1973-0325 Симптомы и последствия активности симпатической нервной системыНовости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Anonymous
Полный текст на русском языке 1973-0325 Симптомы и последствия активности симпатической нервной системы

Сообщение Anonymous »

Полный текст на русском языке
1973-0325
Симптомы и последствия активности симпатической нервной системы.Паралока.
Публичная программа, Бомбей, Индия ,  25 марта 1973 года
Внимание,
 текст ожидает сверку с оригиналом аудио.
Как Я уже говорила вам раньше, мы можем пролить свет на осознание, остановив его поиск в какой-то точке, сказав: "Мы не можем продвигаться дальше". В нашем собственном существе есть негативные и позитивные энергии проявленные в симпатической и парасимпатической нервных системах. Когда мы начинаем поднимать своё внимание в поиске религии, то начинаем искать снаружи. Это происходит не потому, что с нами что-то не так, а из-за наших эволюционных привычек. Например, рыба вышла из воды и стала рептилией, начав ползать. Она почувствовала твердость почвы и начала ходить. Таким же образом каждый эволюционный прыжок был путем выхода наружу.
Но теперь эволюция должна быть внутри, потому что последняя стадия полного развития инструмента уже выстроена. На самом деле, это теперь не эволюция, а инволюция, которая должна иметь место, как, например, Я привезу магнитофон из Индии в Сингапур и начну там его использовать, а затем вернусь обратно. Запись всего, что произошло с вами внутри себя, является инволюцией. С этим осознанием каждое проявление, которое было мертвым в начале, становится очевидным.
Когда луч сознания проходит в человеке через призму мозга, он преломляется, и мы получаем три типа энергий. Из них симпатическая нервная система имеет две: одна правая, а другая левая. Левая сторона симпатической нервной системы у человека-правши (теперь Я буду говорить только о правше) является хранилищем подсознания. Или, Я бы сказала, что это вилка, через которую мы получаем интуицию из нашего подсознания.
Подсознательная половина является хранилищем для всего, что мертво в наших мыслях, в нашей памяти и всего мёртвого во всем мире. Во время смерти, на самом деле, мы не умираем. Самое удивительное, что ничего не умирает. Только очень малая часть нашего существа отмирает, проявленная через элемент Земли. В остальном мы пребываем в определенном месте, в Паралоке, как это называют, между адом и раем, можно сказать. Это вы можете видеть, если будете развивать определенную способность зрения. Это существует. Мы находимся здесь, а есть другой мир, куда мы должны идти, оставляя свои оболочки здесь. Мы снова возвращаемся в тот мир, Паралока, или можно сказать, существующий мир мертвых.
Разница в том, что, если здесь мы растём, то там существа становятся всё меньше и меньше, пока не достигают стадии, когда становятся маленькой, крошечной палочкой. У этих существ есть сила воли, чтобы проявлять свои незавершённые идеи. Предположим, доктор изобрёл какое-то великое лекарство и умер. Он может проявиться на ком-то после своего решения и попытаться сделать добро людям. В Лондоне есть большая организация доктора Ланга, который давно умер. И однажды один солдат, который сражался на поле боя во Вьетнаме, вдруг почувствовал, что кто-то вошёл в его разум. Эти существа (умершие души)
 могут использовать такой момент, когда кто-то шокирован, чтобы войти в его психику через сверхсознание. Когда он  (доктор Ланг) вошёл в тело этого солдата, то сказал ему :"Ты должен поехать в Лондон и найти моего сына. Скажи ему, что я буду работать в твоём теле как медиум". Затем этот солдат пошёл и сказал сыну, а сын не мог поверить. Тогда он рассказал сыну много секретов, которые солдат не знал и никто не знал, кроме сына. Это убедило сына, и он создал большую организацию доктора Ланга.
Я встречала многих людей, которые также были излечены с их помощью. Так один доктор соединяет ваше "Я" с этой Паралокой. Например, если у меня есть связь с кем-то в Лос-Анджелесе, я могу соединить себя с другими людьми, находящиеся там. Вы можете попросить некоторых других докторов прийти и помочь излечить, чтобы сделать добро. Это известно как духовное исцеление в уме. У Меня есть ученица, которая занимался этой работой много лет. И после, примерно, шестнадцати лет работы, она начала чувствовать сильные головокружения, и она пришла ко Мне. Когда Я попросила её протянуть руки ко Мне, то обнаружила, что она стала очень больной. Я спросила её: "В чем дело? Ты занимаешься этим духовным исцелением?" Естественно, первый ответ был: "Как Вы узнали, Матаджи?" Я ответила: "Не думай об этом". Затем Я должна была сказать ей очень откровенно: "Ты должна избавиться от этого в своей психике". Она - самая мудрая из всех, кого Я встречала, работающих как медиумы. Она сказала: "Матаджи, я просто не хочу этого. Пожалуйста, уберите всё это. Я просто хочу Высшее, Парам". Я ответила: "Если ты хочешь этого, то получишь это". Она получила это, и она потеряла свою способность "духовного исцеления", из-за которой её руки тряслись. И она получила естественную целебную энергию и энергию пробуждения. И она - одна из самых Моих дорогих учеников. И однажды она пойдет очень далеко в своём исцелении.
Так что есть люди среди вас, которые думают, что делают добро. Но нужно подумать, почему доктор Ланг не вошёл сам в своего сына? Потому что он не хотел, чтобы его собственный сын страдал в дальнейшем будущем. Когда кто-то действует как медиум, он не годится для Сахаджа Йоги. Он не является независимым. Сначала вы должны стать полностью независимы от всех астральных влияний, направленных на вас, и только тогда вы сможете почувствовать красоту и славу своего собственного существа. Человек в оковах не может быть царём.
В нашей стране ещё с давних времён были люди, работающие над "мохини-видья" и "паралок-видья". И в Америке Я видела людей, занимающихся колдовством. Великое в американцах заключается в том, что они абсолютно честны. Если они занимаются колдовством, то так и говорят, что этим занимаются. Они не возьмут себе другое имя, и ведьма не назовет себя "Деви-Богиня". Они не будут так поступать.
Итак, как это происходит? Это очень длинная история, но Я могу рассказать вам коротко. Как Я уже говорила, либидо, которое содержит всё мёртвое в вас, весь ваш подсознательный разум, напрямую связано с вашим солнечным сплетением. Таким же образом, правая и левая стороны, обе симпатические нервные системы, связаны с вашим солнечным сплетением, напрямую с Манипура-чакрой. Любой доктор может подтвердить это, сказать, что это так.
Но, к сожалению, парасимпатическая нервная система находится выше. Блуждающий нерв, играющий самую важную роль в поднятии энергии Кундалини по позвоночнику, имеет Войд (Пустоту) , между солнечным сплетением и блуждающим нервом. Этот Войд был описан в великих религиозных системах, люди писали книги за книгами. Как только ваше внимание идёт к религии, вы начинаете уходить в своей симпатической нервной системе либо вправо, либо влево. Поднимаясь на правой стороне симпатической нервной системы, вы идете к либидо. Либидо связано от точки секса до "муддха", до места ниже мозга, которое касается вашей Агнии чакры. Так что, делая любое усилие, вы можете угодить в ловушку попадания в либидо. А это уже существующая связь между вами и Паралок.
Другая сторона - это симпатическая нервная система, ожидающая любой вашей чрезвычайной стрессовой ситуации. Если есть какая-то чрезвычайная ситуация, как Я рассказывала вам вчера, если есть, например, дрожание в руке, то она начнет действовать так сильно, что может возникнуть злокачественность. Теперь вы понимаете, насколько они могут быть для вас разрушительны.
Теперь о людях, подвергающихся гипнозу. Честные говорят, что они - гипнотизеры. У нас в этом мире есть гипнотизеры, которые очень честны, не все обманщики. Так что они говорят прямо, что собираются гипнотизировать. И при их гипнозе вы внезапно погружаетесь в своё подсознание, сознательный разум погружается в него, и вы становитесь бессознательными для внешнего мира. И там вы начинаете действовать в соответствии с требованиями человека, который вас гипнотизирует. Почему вы это делаете? Если он говорит, чтобы вы прыгали, вы начнёте прыгать. Если он говорит, чтобы вы чувствовали себя больным, вы начинаете чувствовать головокружение. Если он говорит, чтобы вы считали от одного до тысячи, вы начнёте это делать.
Одна девушка очень хотела пойти на такое мероприятие, и она спросила Меня, и Я ответила: "Пожалуйста, не ходи туда!". Она не послушала и пошла туда, и мужчина там попросил её считать от одного до тысячи. Она была очень невинной, и Я знала, что с ней произошло. Так что Я пошла повидать её сразу после этого и обнаружила, что она упала в обморок. Это как выключение вашего разума, когда сознательный разум, которым вы осознаёте, просто выключается. Вы также можете уйти в подсознание. Любое устремление к симпатической системе является противным парасимпатической нервной системы и противным Кундалини. Ида и Пингала - это две симпатические нервные системы, над которыми люди работали, но никогда не смогли получить свою Самореализацию, потому что для парасимпатической нервной системы вы должны заполнить Войд Божественной Любовью. Механической работой вы не сможете достичь Бога, это простой факт, который вы должны понять.
(Неразборчивый вопрос или комментарий от искателя)
Я рада, что вы это сказали Мне. Теперь о том, что мы связаны с либидо через свои усилия. Когда человек начинает плакать и рыдать о Боге, он может увидеть, что гирлянда от Божеств приходит и награждает его. Это вполне возможно. Нет ничего, чему можно удивляться. Это зависит от того, насколько человек связан с Паралокой. Много нереализованных святых, умирая, хотят затем внушить, что Бог существует. Они могут это сделать. Но если они реализованы, то никогда не войдут в психику людей. Они могут дать им определенные указания, но они никогда не войдут в психику, потому что сами достигли своей независимости и уважают независимость других.
Итак, если вы поняли, как работает симпатическая нервная система, то будете удивлены, что симптомы активности симпатической нервной системы в учащённом дыхании, в увеличении пульса, сердцебиения и в сужении вашего кишечника, что приводит к запорам и подобному. Так что изучаемая мохини-видья сначала овладевает злыми умершими гениями. Если узнают о каком-то злом гении, то люди-тантрики, которые хотят извлечь выгоду из их злых методов, ждут их смерти и идут в "шмашаны" (места сжигания трупов и кладбища), после их смерти. Когда люди умирают, их тело остаётся, но Атман парит рядом, по крайней мере, тринадцать дней. Душа не перерождается сразу. Некоторые люди будут даже пятьсот лет парить. Так что этот парящий дух захватывается людьми через их либидо, они забирают  этого духа, забирая часть мертвого тела. Например, они могут вынуть череп, могут даже взять пепел трупа, потому что, когда душа должна быть перерождена, то она должна иметь для этого полное тело. Для этого требуется и  пепел, но если этот их пепел контролируется теми демоническими людьми, тогда они будут рождены безрукими или с хромыми ногами, и будет проблема. Так что они продолжают парить и затем полностью подчиняются и принимают их доминирование.
Эти люди (тантрики, чёрные маги) выходят на публику и объявляют, что могут показывать чудеса. Да, они могут. Почему нет? Для нас чудеса - это что-то глупое. Например, один из Моих родственников пришел и сказал Мне, что какой-то садху (святой) дал ему настоящее кольцо. Я рассмеялась и спросила: "Сколько у тебя колец?" Он очень богат. Он ответил: "У меня десять бриллиантовых колец". Я сказала: "Он дал тебе одиннадцатое кольцо. И ты ходил просить кольцо?". Он сказал: "Нет, нет, я пошел просить его о чем-то весьма Божественном". Я спросила: "Тогда почему ты принял это кольцо? Ты должен был выбросить его. Ты должен был сказать, что не хочешь этого кольца. Почему ты принял?". Он ответил: "Хорошо, теперь мне все равно, но сделай что-нибудь с этим".
Вы можете увидеть эксперименты, которые проводили, это всё открыто для вас. Существует лаборатория, которая открыта для всех вас, чтобы прийти и увидеть с открытым умом, не просто чтобы насмехаться и смеяться, но чтобы увидеть с пониманием, чтобы сделать добро всему человечеству. Так что Я объяснила ему, и он сказал: "Теперь дай мне Реализацию". Я сказала: "Я не могу". Он спросил: "Почему?". Я ответила: "Ты должен снять это кольцо". Он сказал: "Я не буду снимать". Тогда Я сказала: "Я не смогу дать тебе Реализацию". И сказала ему: "Хорошо, направь свои руки ко Мне". И он начал трястись. Он спросил: "Что это? Почему я трясусь?" Я сказала: "Тогда сними кольцо". Как только он снял, то тогда немедленно тряска прекратилась. Он сказал: "Выброси это". Я сказала: "Ты должен знать, что кольцо можно купить на рынке, но можно ли купить на рынке Божественное? Почему ты не используешь свой разум? Ты - очень умный человек. Что с тобой случилось?"
Вот такие работают "чудеса". И самое удивительное, что это должно было случиться в тот момент, когда Я должна была говорить на эту тему.
Господин Шарма из Пенджаба спрашивал о Матаджи. И некоторые из Моих знакомых услышали его и сказали ему обо Мне. Он спросил: "Какой возраст у Матаджи?" Они сказали: "Ей пятьдесят". - "Нет, но я знаю одну Матаджи, которой четыре года. Она называет себя такой, и все люди следуют за ней. Что с ней? Где она?" Они ответили: "Мы не знаем". Он много спрашивал о ней, так что они подумали, что он из ФБР или что-то такое. Тогда они сказали: "Приходи сюда завтра на медитацию, и ты встретишь Матаджи".
Как-то Я снова пришла сюда, и он увидел Меня и сказал: "Нет, нет, это не та Матаджи, о которой я говорил". Тогда он рассказал Мне, что один мужчина пришёл к нему и сказал, чтобы он вложил тысячу рупий или полторы тысячи рупий в новое предприятие: "Пожалуйста, вложи эти деньги. И я могу заверить тебя, что я верну тебе двойную сумму в течение одного месяца". Он спросил: "Как?". Тот ответил: "У меня есть дочь, которой четыре года, и она делает чудеса". Он видел своими глазами, что она достаёт то или иное драгоценное украшение из воздуха. Но четырёхлетний ребенок не может делать ничего позитивного, Я имею в виду сознательно. Маленький ребенок вытаскивал что-то, что бы ни просили её, она делала то и другое. Так что он был поражён, и немедленно дал свои деньги. Теперь тот человек исчез, и когда он прочитал имя Матаджи, то пришёл об этом узнать подробнее. Я сказала: "Мне не нужны от тебя деньги. Но, слава Богу, ты здесь. Завтра приходи на медитацию. Возможно, полторы тысячи, которые ты потерял- это не такая уж большая сумма. Если ты получишь свою Самореализацию, то ты спасёшься навсегда".
В своем поиске метода того, как передать Моё осознание другим, Я была у нескольких таких гуру. Некоторых из них Я постараюсь  вам описать, а вы используйте свой разум и поймите, что происходит.
Прежде всего, в детстве Мой отец говорил Мне, что есть факир, который вытворяет какие-то великие чудеса. Так что Я пошла посмотреть на него. И Я нашла, что у него были "чимта" (щипцы) в руках. Вы знаете, что такое "чимта"? Нет слова для этого на английском, Я полагаю. Так что он использовал этот жесткий предмет, чтобы ударять каждого, кто приходил к нему. Тогда Я сказала: "Что это за человек? Я просто не могу терпеть этого. Это невозможно". На самом деле, он ударял человека и сажал одного дьявола на него, а другого дьявола на другого человека. Через некоторое время, Я обнаружила, что люди снимали свои кольца и все свои драгоценные вещи и отдавали ему. Я немедленно направила Свои руки к нему и обнаружила, что он был негативным человеком.
Как вы определяете негативную личность? Об этом Я тоже собираюсь рассказать. Очень легко. Я должна научить вас всем трюкам. Затем Я пошла к другому человеку в Харидваре. Он делал удивительные чудеса в доме Моего свёкра. Как только он увидел Меня, то начал дико дрожать. Он стал приговаривать: "Мать, Мать". Я спросила: "Что ты делаешь?" Он ответил: "Я хочу избавиться от этого. Пожалуйста, спаси меня от всего этого. Я теперь болен, я абсолютно пропал...

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.