Виктор Сухоруков, Роналдо и Старший сын Вампилова________________
Обменялись с лучшими на свете детьми (у меня свой "честный рейтинг", не спрашивайте )на НГ, подарками-впечатлениями.
Им — билеты в «Современник», на спектакль, который длится дольше, чем отпуск на море. Первые десять отзывов на спектакль в ленте, начинались словами : "Ушли после первого акта... "
Кстати, дети сказали, что им спектакль понравился, не смотря на то, что он идёт 4 часа.
Мне в подарок достались билеты в
Виктор Сухоруков, Роналдо и Старший сын Вампилова________________ Обменялись с лучшими на свете детьми (у меня свой "честный рейтинг", не спрашивайте )на НГ, подарками-впечатлениями. Им — билеты в «Современник», на спектакль, который длится дольше, чем отпуск на море. Первые десять отзывов на спектакль в ленте, начинались словами : "Ушли после первого акта... " Кстати, дети сказали, что им спектакль понравился, не смотря на то, что он идёт 4 часа. Мне в подарок достались билеты в
Перед началом сезона 1972—1973 годов впервые в истории хоккея была организована серия матчей между лучшими профессионалами Канады и сборной СССР. Первые четыре игры прошли в Канаде (в Монреале, Торонто, Виннипеге и Ванкувере), последующие четыре — в...
На свете есть тысячи профессий, все они нужные и интересные. Но каждый человек должен выбрать именно ту, которая бы радовала его и приносила удовольствие. Не у всех в жизни так получается, у них получилось, они не жалеют о выборе своей профессии. Их...
Есть на свете народ с многовековой богатой историей — курды. Впервые этноним племени Cordī встречается в трудах древнегреческого историка Гекатея Милетского примерно в 520 году до н. э. На сегодняшний день численность курдов составляет 45,6 миллиона...
Есть на свете народ с многовековой богатой историей — курды. Впервые этноним племени Cordī встречается в трудах древнегреческого историка Гекатея Милетского примерно в 520 году до н. э. На сегодняшний день численность курдов составляет 45,6 миллиона...
Дети встретились с биороботом
Случай, который произошёл в мае 1973 года с двумя семилетними детьми, отдыхавшими с родителями в курортном городке Сэндаун на острове Уайт, до сих пор не поддаётся объяснениям. Увы, главных героев этой истории уже нет в...