Это часть советских акустических систем из моей коллекции.
Я их сравнивал по звучанию со студийным монитором(на первом фото он чёрный), который выступал в качестве референса.
Впечатление напишу в комментариях.
Отдельного разговора заслуживает первая в СССР малогабаритная колонка закрытого типа 10МАС-1(она снизу и со снятым грилем), а так-же она на втором фото и что поражает даже задняя стенка у неё не съёмная и покрыта шпоном красного дерева под лаком. Колонка 1973 года выпуска и лак блестит как зеркало, аж блики на фото. Колонке 50 лет и она прекрасно звучит и как будто только вчера вышла с завода. Современный китайпром нервно курит в сторонке!
Это часть советских акустических систем из моей коллекции. Я их сравнивал по звучанию со студийным монитором(на первом фото он чёрный), который выступал в качестве референса. Впечатление напишу в комментариях. Отдельного разговора заслуживает первая в СССР малогабаритная колонка закрытого типа 10МАС-1(она снизу и со снятым грилем), а так-же она на втором фото и что поражает даже задняя стенка у неё не съёмная и покрыта шпоном красного дерева под лаком. Колонка 1973 года выпуска и лак блестит как зеркало, аж блики на фото. Колонке 50 лет и она прекрасно звучит и как будто только вчера вышла с завода. Современный китайпром нервно курит в сторонке!
Очередное пополнение моей коллекции.
Восстановил отцовскую Славу 1973 года выпуска!
Помню её с самых первых детских воспоминаний.
Полностью перебрана, очищена, смазана, заменено стекло, осталось подобрать браслет.
Мануфактурный механизм с...
Продукты из СССР (2-часть)
Мороженое «Эскимо»
Любимое лакомство советских детей придумали в США. В 1920-х годах в городе Онава, штате Айова,
изготовили десерт – сливочное мороженое в шоколаде. Название придумал американец Кристиан Кент Нельсон –...
О буржуазной концепции политических систем и режимов.
В нашей стране, в школьном учебнике по дисциплине «обществознание», преподаётся концепция «политических систем». Ввиду особой её популярности в наше время среди обывателей предлагаем рассмотреть...
А у моей подружки
Родовая травма.
Вчера рожала тройню,
Чуть не померла -
Две девочки-близняшки,
А третий - новый русский,
Мобильным телефоном
Поранилась весьма.
А ты весь день смеялась,
Как солнышко светилась.
Я думал, что виною
Тому мои цветы....