Новости СССР 36Новости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Новости СССР 36

Сообщение Anonymous »

36.
МОРЯКИ - от Брянского автомобильного завода !
Моряки - это единственный набор солдатиков БАЗа попавший в мой рейтинг ! В детстве у меня никогда не было солдатиков производившихся на этом заводе , хотя именно этот завод выпускал огромное количество солдатиков на всю страну , очень большими тиражами ! Но вот министерство промышленности этих солдатиков никогда не довозило
до Ленинграда ! Впервые я увидел продукцию этого завода у одного дядечки на клубе под конец 1980х годов ! Причем увидел этих солдатиков уже в поздней коробке , они конечно меня заинтересовали , но почему то сразу подумалось , что позы перепечатаны с Прогрессовских пластиковых моряков ! Словом весь многоликий БАЗ , с его бесчисленными формами , появился у меня уже в 2000е годы ! На мой взгляд одни из самых простейших солдатиков СССР , с годами выпуска качество самих солдатиков портилось все больше и больше ! На фотографии одна из ранних коробок этого набора с родными не игранными солдатиками 1973 года выпуска , хотя у меня есть коробка и 1968 года , когда собственно и начался выпуск этого набора солдатиков !

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.