1988 год
Керчь
апрель
ПЕРВЕНСТВО УССР СРЕДИ БОКСЕРОВ ДЮСШ 1972-1973 г.р.
Хорошо выступили воспитанники ДЮСШ Севастопольского горсовета коллективов физкультуры и спортивных клубов профсоюзов. Одним из победителей соревнований стал А. Дробах, а несколько наших боксеров - призерами.
Газета " Слава Севастополя"
#ХроникиСевастопольскогоБокса1988
1988 год Керчь апрель ПЕРВЕНСТВО УССР СРЕДИ БОКСЕРОВ ДЮСШ 1972-1973 г.р. Хорошо выступили воспитанники ДЮСШ Севастопольского горсовета коллективов физкультуры и спортивных клубов профсоюзов. Одним из победителей соревнований стал А. Дробах, а несколько наших боксеров - призерами. Газета " Слава Севастополя" #ХроникиСевастопольскогоБокса1988
Захар Прилепин
вы подписаны
АПРЕЛЬ, АПРЕЛЬ. ИНДУСТРИЯ ШЕДЕВРОВ
Вчера
2,9K прочитали
Соцреализм прекрасен ещё и тем, что он неисчерпаем. Никто на самом деле даже не пытался подбить дебит-кредит и выяснить, сколько мастеров высокого и абсолютного...
Апрель 1973 года. 25-я линия Васильевского острова в сторону Смоленского кладбища. Два здания справа на фото, находящиеся на 24-й линии сохранились до сегодняшнего дня. А 25-я линия на этом участке вся застроена.
Загорск, (апрель 1973 года).
-------------------------
Скобяной посёлок. Дом культуры.
Участники, митинга, посвященного проводам молодежи в ряды Советской армии.
-------------------------
Фото📸: из архива
Представляем соперника
«Сокол»
Год основания – 1973
Дебют в российских соревнованиях – 1973/1974 (первенство РСФСР)
Дебют в первом российском эшелоне – 2011/2012
Достижения
Серебряный призер чемпионата ВХЛ 2022/2023
Финалист Евро-Азиатского Кубка...
Август 1973 года, город Красный Луч, Луганская область, УССР.
Великий московский Динамовец, легенда мирового футбола, Лев Яшин, совершил поездку по городам Донбасса.
На радость краснолучан, Лев Иванович посетил и мой родной город.
Тысячи любителей...