Я, Сосова Валерия, юнармеец ВПК "Тимуровцы" штаба местного отделения города Кировское, принимаю участие в акции: «День вНовости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я, Сосова Валерия, юнармеец ВПК "Тимуровцы" штаба местного отделения города Кировское, принимаю участие в акции: «День в

Сообщение Anonymous »

Я, Сосова Валерия, юнармеец ВПК "Тимуровцы" штаба местного отделения города Кировское, принимаю участие в акции: «День в истории».
Возможностью исчезновения северных мишек с лица Земли люди впервые всерьез обеспокоились в середине прошлого века. Тогда животные оказались на грани вымирания из-за прямого истребления их человеком. В 1973 году СССР, США, Дания, Норвегия и Канада договорились о полном запрете охоты на белых медведей. С тех пор произошли некоторые изменения, и сегодня в отдельных странах разрешается охотиться на северных хищников, но только коренным народам или по квоте.
День белого медведя отмечается в мире с 2000 года по предложению американской организации Polar Bears International, которая ведет борьбу за сохранение популяции животных. Каждый житель планеты может внести вклад в сдерживание глобального потепления, а именно оно на сегодня считается главной угрозой для полярных медведей. Сократить выбросы углекислого газа можно на уровне бытовых привычек — убавляя мощность отопления в доме или отдавая предпочтение пешим прогулкам вместо автомобиля.
#МыПомнимМГЮ
#Гражданско_патриотическоеМГЮ
#субъектДНР
#юнармия

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение