Выкладываю опять вразнобой, но по нумерации музея. Но здесь хоть вместе фотографии про ССО ВКШ.
#24. Листовка "Я голосую за мир! " и фотография выступления в Петрозаводском Государственном Университете имени О. В. Куусинена. СССР, Петрозаводск, 1883 год.
#25. Фотография вручения значка "Юный друг пограничника". СССР, п. Калевала, 1973 год. (Значок вручаю Антону Хауринену, он, когда вырос, стал военным комиссаром района!)
#26. Фотография ССО ВКШ при ЦК ВЛКСМ на субботнике на Заводе имени Лихачёва. СССР, Москва.18 апреля 1976 года.
#27. Фотография. На слёте ССО. СССР, Москва. Май 1976 года
#28. Фотографии на листе бумаги Абитуриенты и слушатели ВКШ при ЦК ВЛКСМ на территории школы и в сельхозотряде. СССР, г. Кашира, 1975 год. (Фотографию абитуриентов я делал на свой фотоаппарат, потом сам печатал).
#29. Фотография Бойцы ССО на торжественной поверке.СССР, Москва, май 1976 года. (Справа Володя Дегтярь, бригадир бригады "69-я параллель", я здесь парторг бригады).
#30. Фотография. Бойцы ССО у кафе "Чунга-чанга". Норильск, июль 1976 года.
#31. Фотография. Бойцы ССО у памятника. Норильск, июль 1976 года.
#32. фотография.Бойцы ССО у столовой #3. Норильск, июль 1976 года.
#33. Фотография. Бойцы ССО при выезде со стройки. Норильск, июль1976 года. (Кто делал эти снимки не знаю).
#34. Фотография Бойцы ССО на "пересменке" на Базе импортного оборудования. Норильск, июль 1976 года. (В белую ночь одна бригада работала в ночную смену, другая её меняла утром.Я стою наверху крайний справа. Сейчас на завтрак, а потом спать в школьном классе, где окна занавешены чёрной бумагой...)
Выкладываю опять вразнобой, но по нумерации музея ⇐ Новости из\про СССР
-