14.12.2020
Мы проснулись, в Перми. И? И новый мэр. Алексей Демкин. Естественно, что нас никто и не спрашивал. И? И посмотрите биографию мэра? Он не дня не служил на государственной или муниципальной службе. Его даже в армию не брали, боялись в руки дать автомат, а теперь мы дадим миллионный город.
Чем мне нравятся мужики – это их бесстрашием, и глупостью. Ну как можно не дня не работая на государство или муниципалитет стать мэром города? А можно.
( Свернуть )
Посмотрите на его биографию. 1973 года рождения в 1990 году в 17 лет закончил местный политех. Политех в провинции. А это как? Если учесть, что папа возглавлял в СССР строительное СМУ, то в 90- е годы можно было все. А потом, потом работа у папы, в его компании и дочерних компаниях, ну и депутат местной городской думы. И все. А где опыт службы в государственных органах, в муниципалитете? А нету. А он хоть представляет, что это такое? Я не думаю. Практика показывает, что такие «скороспелки», заканчивают карьеру репортажем из зала суда. Папа все жизнь возглавлял строительный трест в провинции. Это своеобразная публика, а когда в 90- е годы они все акционировались, и на них потоком полились шальные деньги, они стали долларовыми миллионерами, и им захотелось участвовать в политики, так, от тоски, и они начали бегать по партиям. В итоге, Вы, видите какую политическую систему мы выстроили. А дальше? Дальше катастрофа и Африка. Но вряд ли мужики способны это понимать. Но в грядущей катастрофе, увы, ничего и никто не уцелеет, ибо все давно разрушено. Но? Им сейчас хорошо.
Я не хочу даже себя с ними сравнивать, ибо, у нас разные весовые категории. Я в 18 лет уже ползал на границе, в 25 ругался с руководством ФСБ РФ времен Ельцина, в Москве, требуя привлечь их к ответственности, за что получал пули и психушки. В 30 избирался в государственную Думу по блоку - Сталинский блок и офицеры за СССР. Я не привык, что мне кто - то что - то даст, да мне это и не надо.
Ну эти люди завели, уже, систему управления в тупик. Скажите, ну что может понимать мужик всю жизнь проработавший на стройке, пусть и начальник СМУ? У нас был Президент - строитель Борис Ельцин, и последствия его правления мы разгребаем и сейчас.
Если я буду мэром или губернатором, то я буду делать то, чему меня учили в КГБ СССР - сажать и стрелять, я не буду уговаривать не совершать преступления, и по каждому кирпичу и килограмму цемента будут возбуждены дела уголовные и доведены до суда. А как иначе?
Но вот такая страна. Увы, она загнётся скоро, и загнется от неумения управлять ею. И мы опять покажем миру урок, что бывает, когда не компетентные люди управляют странной.
Ну папа строитель? Ну что у него там может быть в голове? Какая политика? Ельцина с должности начальника СМУ взяли в обком КПСС где он заведовал строительством, отраслью которую он знает, ну а потом в результате провальной политики Горбачёва, Ельцин оказался на вершине власти, и окончательно добил и страну, и экономику, окружив себя выскочками из НИИ, его главный реформатор - Гайдар, никогда не занимался экономикой, он был журналистом Правды, который писал о проблемах экономики, это говорит какой высокий уровень профессионализма был в СССР.
В голове у строителя Ельцина не могла родится мысль – альтернативы шоковым реформам, а она, альтернатива, конечно была, посмотрите на Китай, он сохранил систему управления, КПК, но провел реформы в результате Китай - первая экономика в мире. Тем более, что проколем то особых и не было в экономики СССР, Нобелевский лауреат Василий Леонтьев назвал проблемы экономики СССР - насморком. Эти проблемы есть в любых моделях. Но реформаторы строителя Ельцина поймали вот на чем, они сказали, что если Вы не проведете приватизацию и не разладите собственность, то собственность захватят чиновники КПСС и Вас сметут, и Ельцин пошел на приватизацию, и Чубайс открыто говорит - мы не приватизацию проводили, мы боролись с коммунизмом, специально для проведении приватизации в 1994 году была принята Первая часть гражданского кодекса, в которой только было только пять коммерческих юридических лиц и вся приватизация в России, прошла при помощи ОАО и ООО, самых примитивных форм организации юридического лица. Вот как Вы все это объясните строителю? Что он понимает? Да у него есть деньги в результате приватизации, и реорганизации СМУ в ООО и АО. И что? В голове его нет ничего. Он не учился ничему. Ну, и добьют окончательно экономику страны. С чем я Вас и поздравляю.
Новости СССР 14 ⇐ Новости из\про СССР
-