Всем привет !
Сегодня поговорим про ЭР-200 (СССР ).
ЭР200 - высокоскоростной электропоезд Рижского вагоностроительного завода.
Выпускался он с 1973 года до 1992 года
Максимальная скорость 200 км/ч. Он ещё ходил в Латвии . У нас в России данный поезд гонял между Москвой и Питером Если нашли ошибку, то пишите в комментариях
Подписывайтесь на Железнодорожный мир
Всем привет 👋! Сегодня поговорим про ЭР-200 (СССР 🇷🇺). ЭР200 - высокоскоростной электропоезд Рижского вагоностроительного завода. Выпускался он с 1973 года до 1992 года 🚄 Максимальная скорость 200 км/ч. Он ещё ходил в Латвии 🇱🇻. У нас в России данный поезд гонял между Москвой и Питером 🚅 ‼️Если нашли ошибку, то пишите в комментариях Подписывайтесь на Железнодорожный мир 🛤️
Привет всем!
В конце 80-х - начале 90-х мы были под огромным влиянием музыки. Нам тогда открывался доступ к огромному рок-музыкальному богатству планеты. Стали появляться пластинки, кассеты с записями зарубежных и отечественных групп. Это всё...
Всем привет 😎
Хочу рассказать про Владивостокский цирк. На мой взгляд, это то место, где побывала большинство людей нашего края, разных поколений. Лично я , бывал там довольно часто и не только на цирковых выступлениях. Часто, в 90 х, там проходили...
Всем привет .
Декабрь в истории
10 декабря 1970 года была заложена знаменитая АПЛ ВМФ США «Парче» — ( USS «Parche» (SSN-683),
Немного о самой заслуженной подлодке ВМС США действующей против СССР в годы Холодной войны .
АПЛ «Парче» — ( USS «Parche»...
Всем привет .
Декабрь в истории
10 декабря 1970 года была заложена знаменитая АПЛ ВМФ США «Парче» — ( USS «Parche» (SSN-683),
Немного о самой заслуженной подлодке ВМС США действующей против СССР в годы Холодной войны .
АПЛ «Парче» — ( USS «Parche»...
Всем ПРИВЕТ! Сегодня я получил новую партию замечательных ништяков от компании SONY. Это аудиокассеты, которые производил известный японский производитель техники. Среди них оказалась одна кассета CARRS из Китая на 60 минут. Иногда я покупаю такие...