Такие предатели и никчемные люди нашей стране точно не нужны! вообще не скрепные, бездуховные. Радуйтесь патриоты . Трепещи, спасённая земля русская!
Её знает весь мир. Точнее её сына - Сергея Брина - создателя главной поисковой системы планеты "Google"
Муж - Михаи́л Изра́илевич Брин (англ. Michael (Misha) Brin; род. 20 сентября 1947, Москва) — советский и американский математик, кандидат физико-математических наук (1975), профессор-эмерит Мэрилендского университета в Колледж-Парке.
— Евгения Валентиновна Брин (урождённая Краснокутская, род. 1949), выпускница механико-математического факультета МГУ (1971), в прошлом — научный сотрудник в Институте нефти и газа, затем специалист по климатологии в NASA и директор благотворительной организации ХИАС; автор ряда научных трудов по метеорологии.
Сыновья — Сергей Брин (род. 1973), предприниматель, сооснователь Google;
Сэм Брин (род. 1987), программист, основатель компании Butter Systems.
По состоянию на октябрь 2021 года Брин занимает 7-е место в списке самых богатых людей в мире, его состояние оценивается в 107 миллиардов долларов США[8].
Педагог Анатолий Панков:
Снимок 1964 года. Я тогда работал учителем московской средней школы № 124, что находилась на Большой Бронной. И водил школьников в походы. Женя жила в доме, что на углу Тверского бульвара и Малой Бронной. Несколько раз ходила со мной в походы.
Снимок сделан, когда десятиклассница Женя с нашей тургруппой была в долгом, месячном походе по Золотому кольцу: Владимир – Суздаль – Ковров – Холуй – Палех – Шуя – Иваново – Кинешма – Плёс – Ярославль. Конечно, не весь маршрут мы протопали ногами, и автобусом пользовались, и поездом и теплоходом. Но и 192 километра пешком – это немало. Все держались молодцом, несмотря на мозоли, дожди, жару и… плохое питание.
Идеологической целью маршрута было знакомство с местами, где был в царской тюрьме и впоследствии работал Михаил Фрунзе. Ведь РОНО (отдел образования) давал разрешение на дальние походы и небольшую дотацию лишь тогда, когда стояла цель для воспитания подрастающего поколения в «духе преданности…» и т.д.
А школа находилась во Фрунзенском районе (по старому, советскому административному делению). Но, по-моему, мои юные спутники получили тогда скорее антисоветское воспитание. Дело даже не в том, что они с охотнее знакомились с памятниками архитектуры Золотого кольца, а это всё – православные храмы. Вряд ли это повлияло на их религиозность (они не были в этом замечены).
Это было голодное советское время. Мы с трудом «доставали» даже самые простые продукты в московских магазинах. А на периферии прилавки блистали в лучшем случае рыбными консервами типа «мелкий частик в томатной соусе», а то и вовсе пустотой.
У нас были с собой продукты, но только для приготовления пищи на костре. В городах мы планировали питаться в столовых. Нас поразило, что в индустриальной Владимирской области мы ели на первое суп гороховый, на второе – кашу гороховую…Но не думаю, что при всём разочаровании в советской действительности именно тогда у Жени появилось желание уехать из «социалистического рая». Она с первого раза поступила на мехмат МГУ, что для девушки было громадным успехом. Там она встретилась со своим будущим мужем – Михаилом Бринем.
Полагаю, что именно в маразматические 1970-е годы, когда страной правили дряхлые вожди, у них, квалифицированных специалистов, созрел план искать счастье за кордоном. Они покинули Родину, когда их сыну Сергею было 5 лет…Рад за судьбу моей школьницы Жени, за судьбу её сына, за судьбу мирового прогресса…
Жаль, что наша «самая справедливая страна» не только Бринов, но и многих и многих других способных людей – учёных, изобретателей, писателей, артистов, спортсменов, выталкивала за пределы своей «райской жизни»… И жаль, что этот горький исторический урок не пошёл нашей нынешней власти впрок. И сегодня креативные, «не так мыслящие и не так рассуждающие» люди нередко вынуждены уезжать в другие страны..
В 1990-м году у юного Сергея Брина появился шанс съездить в СССР. В составе делегации талантливых молодых математиков он вместе с отцом был приглашен в двухнедельную поездку на родину. Буквально на второй день пребывания в России, 17-летний Брин поблагодарил отца, за то, что тот вывез его вместе с семьей в США.
В 2009 году журнал Forbes поместил Пейджа и Брина на пятое место в списке наиболее влиятельных людей планеты, а в 2016 году состояние Сергея та же редакция Forbes оценила в $39,6 миллиардов. Таким образом, основатель Гугл попал на 13-ое место в списке богачей-мультимиллиардеров.
Такие предатели и никчемные люди нашей стране точно не нужны! ⇐ Новости из\про СССР
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение