1973 год Июнь моего поколенья Избранные стихи о Родине, о любви, о времениНовости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 1973 год Июнь моего поколенья Избранные стихи о Родине, о любви, о времени

Сообщение Anonymous »

1973 год
Июнь моего поколенья
Избранные стихи о Родине, о любви, о времени.
Представьте себе летний день, наполненный воспоминаниями и ароматом цветущих лугов, когда каждая строка стихотворения погружает вас в мир, где время течет иначе. Именно такую атмосферу создает книга "Июнь моего поколенья" Евгения Савинова, выпущенная в 1973 году в Ярославле.
✨ О книге и авторе ✨
Евгений Савинов — талантливый поэт и журналист, чья жизнь была насыщена историческими событиями. Родившись в 1923 году в Ярославле, он прошел через все ужасы Великой Отечественной войны, заслужив множество наград, включая орден Красной Звезды и медали за оборону Москвы и взятие Кёнигсберга
После войны Савинов завершил литературные курсы и стал членом Союза писателей СССР, активно участвуя в литературной жизни своего родного города. Он был редактором Верхне-Волжского книжного издательства и автором многих известных сборников стихов и поэм
📖 Содержание книги 📖
"Июнь моего поколенья" — это сборник избранных стихотворений, написанных в период с 1945 по 1973 годы. Книга является ярким примером послевоенной лирики, пронизанной размышлениями о времени, Родине и любви. Стихи Савинова — это не просто строки на бумаге, а глубокие переживания и эмоции, переданные через призму личного опыта автора.
Книга начинается с первых стихов, написанных сразу после окончания войны. Эти произведения полны горечи утрат, но вместе с тем — надежды на будущее и веры в возрождение страны. Савинов мастерски передает настроение тех лет, когда каждая победа была на вес золота, а каждый день — шагом к светлому будущему.
100 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.