1973 год
Июнь моего поколенья
Избранные стихи о Родине, о любви, о времени.
Представьте себе летний день, наполненный воспоминаниями и ароматом цветущих лугов, когда каждая строка стихотворения погружает вас в мир, где время течет иначе. Именно такую атмосферу создает книга "Июнь моего поколенья" Евгения Савинова, выпущенная в 1973 году в Ярославле. О книге и авторе
Евгений Савинов — талантливый поэт и журналист, чья жизнь была насыщена историческими событиями. Родившись в 1923 году в Ярославле, он прошел через все ужасы Великой Отечественной войны, заслужив множество наград, включая орден Красной Звезды и медали за оборону Москвы и взятие Кёнигсберга
После войны Савинов завершил литературные курсы и стал членом Союза писателей СССР, активно участвуя в литературной жизни своего родного города. Он был редактором Верхне-Волжского книжного издательства и автором многих известных сборников стихов и поэм Содержание книги
"Июнь моего поколенья" — это сборник избранных стихотворений, написанных в период с 1945 по 1973 годы. Книга является ярким примером послевоенной лирики, пронизанной размышлениями о времени, Родине и любви. Стихи Савинова — это не просто строки на бумаге, а глубокие переживания и эмоции, переданные через призму личного опыта автора.
Книга начинается с первых стихов, написанных сразу после окончания войны. Эти произведения полны горечи утрат, но вместе с тем — надежды на будущее и веры в возрождение страны. Савинов мастерски передает настроение тех лет, когда каждая победа была на вес золота, а каждый день — шагом к светлому будущему.
100 руб.
1973 год Июнь моего поколенья Избранные стихи о Родине, о любви, о времени. Представьте себе летний день, наполненный воспоминаниями и ароматом цветущих лугов, когда каждая строка стихотворения погружает вас в мир, где время течет иначе. Именно такую атмосферу создает книга "Июнь моего поколенья" Евгения Савинова, выпущенная в 1973 году в Ярославле. ✨ О книге и авторе ✨ Евгений Савинов — талантливый поэт и журналист, чья жизнь была насыщена историческими событиями. Родившись в 1923 году в Ярославле, он прошел через все ужасы Великой Отечественной войны, заслужив множество наград, включая орден Красной Звезды и медали за оборону Москвы и взятие Кёнигсберга После войны Савинов завершил литературные курсы и стал членом Союза писателей СССР, активно участвуя в литературной жизни своего родного города. Он был редактором Верхне-Волжского книжного издательства и автором многих известных сборников стихов и поэм 📖 Содержание книги 📖 "Июнь моего поколенья" — это сборник избранных стихотворений, написанных в период с 1945 по 1973 годы. Книга является ярким примером послевоенной лирики, пронизанной размышлениями о времени, Родине и любви. Стихи Савинова — это не просто строки на бумаге, а глубокие переживания и эмоции, переданные через призму личного опыта автора. Книга начинается с первых стихов, написанных сразу после окончания войны. Эти произведения полны горечи утрат, но вместе с тем — надежды на будущее и веры в возрождение страны. Савинов мастерски передает настроение тех лет, когда каждая победа была на вес золота, а каждый день — шагом к светлому будущему. 100 руб.
Июнь, 1973 год.
The Jackson 5 начинают свои гастроли в Брисбене, Австралия 🇦🇺
#Neverland
#Moonwalk
#KingOfPop
#NeverlandValleyRanchandMichaelJackson
#MichaelJackson
#NeverlandValleyRanch
#HealTheWorld
Июнь 1973 года. Стадион Череповецкого фанерно-мебельного комбината. Команда 10-й роты 3-го батальона ЧВВКУС (третий курс) перед началом товарищеской футбольной встречи с командой ФМК (стоят слева направо): Николай Паламарчук, Виктор Пугачёв, Евгений...
ВОЗВРАТА НЕТ (1973)
открытый показ в рамках Калининского лета
ТОЛЬКО 22 и 23 августа в 17:00
История любви Антонины и комбата Никитина, которого она приютила у себя после тяжелого ранения. Антонину Каширину хотят исключить из партии, обвиняя в том,...