31.12.2020
Я рад что люди начинают сомневаться, что я псих? Просто, когда ты находишься внутри системы, то есть вещи, которые тебе очевидны, но не очевидны окружающим, увы, такова специфика профессии.
( Свернуть )
Что касается меня, то я писал и все уже знают, я был направлен в психиатрическую больницу г. Москвы, где мне был поставлен диагноз – психопатия паранального круга, после того, как я направил заявление прокурору, в кортом прямо указал, что разбойное нападение, и покушение на убийство ребенка и женщины, а по данному факту было было возбуждено уголовное дело № 056612, оно было организовано руководством подразделения ФСБ РФ, через сотрудника ФСБ РФ чеченца по национальности, увы, так, в те годы смуты Ельцина, руководство ФСБ РФ времен Ельцина, решало хозяйственные вопросы ФСБ РФ, выселяло бывших сотрудников КГБ СССР и их семьи, которые уволились из ФСБ РФ с началом реформ, и руководство ФСБ РФ предоставляло служебное жилье сотрудникам ФСБ РФ занятым на чеченском направлении, очень актуальным для руководства ФСБ РФ. Такие были времена. Увы. Хаос и разруха. И руководству ФСБ РФ было что терять, ибо, покушение на убийство ребенка, девочек – 3 х лет, это по УК РСФСР - расстрельная статья, но тогда, увы, никто ничего не расследовал, все было развалено, по Москве бегали банды вооружённых бандитов и все хозяйственные вопросы, в том числе и в ФСБ РФ, они, увы, решались вот так, - негласными методами, при помощи бандитов, и то руководство ФСБ РФ, которое привел Ельцин в ФСБ РФ, они плевать хотели, что речь идет о наших – же сотрудников.
Конечно руководство ФСБ РФ предлагало мне все, прося одного:
- Замолчать и не лезьте в это дело.
- Что значит не лезть? Пострелял ребёнок, женщина, совершено особо тяжкое преступление, это мои должностные обязанности – доложит прокурору, что я и сделал.
Но, начиналась война в Чечне, уже шоу и руководство ФСБ РФ молилось на сотрудников ФСБ РФ чеченцев по национальности, по сути укрывая и покрывая их.
- А что война в Чечне, отменяет законность в деятельности ФСБ РФ? У нас, что ФСБ РФ может проводить операции нарушая законодательство?
Конечно моя позиция выглядит наивной. Но? Есть законность в деятельности ФСБ РФ, и по-другому никак не может быть. А тем более, когда страдают дети. Итог- я в психушки.
Но я Вас уверяю, что ничего еще не закончено, есть 78 УК РФ, (уже сидят за дела 90- х годов, и Фургал и Быков), и теперь на очереди руководство ФСБ РФ 90- х годов. Никто и никогда не дат нарушать законность. Да были 90- е годы, годы безумия, когда и Ельцин, и его команда в ФСБ РФ перешагнули, через все нормы права - основания, в 1999 для отрешения Ельцина от должности Президента были деяния, квалифицированные ведущими юристами СССР, как - геноцид, в геноцид, как и покушение на убийство ребёнка не попадают по сроки давности, есть формы соучастия в преступлении, все еще впереди.
Я, как и сотни нормальных сотрудников КГБ СССР, мы, карьеры при Ельцине и этой гоп компании из руководства ФСБ РФ времен Ельцина, мы не делали, мы с бандитами собственность государства не разворовывали, мы, исполняли свои обязанности, каждый на своем месте. Я обязан был доложить прокурору о совершении особо тяжких преступлений, я доложил, а дальше:
- Делай свое дело и будь, что будет.
Это не моя забота, что военная прокуратура не расследует дело № 056612, кстати, по делу имеется депутатский запрос лично Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, поверьте в окружении Зюганова, люди очень опытные, там, почти все руководство КГБ СССР, и он не будет лично направлять запросы Генеральному прокурору, без достаточных оснований.
В такое время мы живем. От меня Вы что хотите, я исполнял свои обязанности. Я могу понять руководство ФСБ РФ времен Ельцина, 105 УК РФ - статья расстрельная, и конвенция тогда еще не вступила в силу, а тем более ребенок, девочка 3 – х лет пострадала, в нее стреляли из «ТТ» и я ее закрыл, пулю получив. Такая работа. Что делать, выпало мне служить в период вот этой смуты.
Я еще что, Михаил Иванович Трепашкин, они вообще схроны со взрывчаткой не дали, еще в 1995 году, и не дали этой команде, еще в 1995 году взрывать Москву и отменить выборы, за что он получил 4 года. Вот кто герои. Люди, сотрудники КГБ, ФСБ, исполняют свои обязанности и не важно, кто перед Вами, Президент или Руководство ФСБ РФ. А что Президент или Директор ФСБ РФ не могут быть шпионами? Да сколько угодно. У нас и в отношении Горбачева набавляли материалы в ЦК КПСС обвиняя Горбачева в измене Родине, и Горбачёв расформировал весь отдел КГБ, а потом люди погибали при странных обстоятельствах. Еще все впереди, все еще расскажут.
Надо быть вместе со своими гаэлами, со своей страной. Будет нормальная власть, будем разбираться, а это уголовники и мафия. Что с них взять? Вы же вора не проклинаете за то, что он ворует, оставляет людей без куска денег и средств к существованию, это его профессия, у меня другая профессия. Так и эти у власти – это мафия. Какой с них спрос? У нас с ними разные школы, Слава Богу. И наших там нет, Путин не в счет, у него 4 - х медяные курсы младшего оперативного состава за плечами и все. Ему простительно. Ибо - То, что можно быку, то нельзя Юпитеру.
Так что я своими психушками горжусь.
Вы ответьте себе на вопрос:
- Вам живется легче от того, что в стране разрушили правоохранительную систему? Вас кто - то защищает? Вы можете куда - то пожаловаться в надежде на справедливость? То - то же. Так вот я к этому отношения не имею. У меня бы все сидели в тюрьме, вся мафия. Увы, меня этому учили, а не воевать с гражданами, граждан мы защищали.
Если я буду Председателем КГБ СССР такого не будет. Да будут посадки и репрессии, но люди будут жить спокойно и власть будет стоять постройки смирно перед гражданами. Так что вопрос за малым, - Взять, в рамках их законов, власть и посадить их на скамью подсудимых.
М мне своих пуль и психушек стесняться нечего. Я получал все заслуженно от власти мафии. В СССР, от руководства КГБ СССР я получал медали, квартиры в Москве и все что положено, но власть поменялась.
Я горжусь Михаилом Ивановичем Трепашкиным, мы с ним из одной «конюшни» с одного факультета, кстати, он даже больше меня прожил в казарме, срочную он служил на подлодки акустиком, я на границе в связи. А у нас других и не держат и это замечательно.
У нас такая работа. И если нас не будет вам лучше от этого точно не станет. Вот и результат вы в нем живете. Если нас начнут любить, и мы начнем нравится, то все рухнет, что и произошло в стране. Мы для чего все это проходит, по 8 – 9 лет живем в казарме, что бы в обморок падать от крика Президента? Мы и есть основа, и хребет империи, и так во всем мире. Что сотрудник ЦРУ США спрашивает разрешения возбудить дело на Презента США, да они его, Президента при необходимости могут застрелить, как было с Кеннеди, за его несанкционированную связь с Хрущевым.
Увидел на одном из кафе в г. Перми фотографию нового губернатора. Понято, что в стране нет выборов, и, увы, при этой власти не будет, и все же, вопрос:
- Ну как можно с таким лицом куда - то избраться?
Это власть, по методам, все больше походит на позднее ЦК КПСС. Там тоже были лица, не избираемые при выборах, ибо, 30% избирательниц, голосуют из принципа симпатии, и вы обязаны это учитывать, кстати если бы Зюганов, а выдвинул вместо себя кого - то другого, то шансы у левых были бы намного больше, но, увы, такова специфика власти в России, или ты, или никто.
Но сложно, этому губернатору с таким лицом претендовать на публичность, и все же он политик, а я, вот пишу посты у себя на страничке, а в любой другой стране, все было бы по-другому, но, я живу в России, и публичность в политик тут ничего не значит.
Крах империй и систем определяется принципиально новой идеологической парадигмой.
Эко тебя пробило, и это за два часа до нового года? И, кстати это было не только в России в начале XX века, и в конце XX века, так было в 4 веке в Риме, когда усиление власти императора, доминат Диоклетиана и реформа управления, деление империи на части, все это порадело новую религиозную концепцию в основании Рима – христианство.
Отсутствие реформ в КПСС, и прежде всего реформы марксизма, порадело всплеск либеральных концепций, хотя, в ЦК КПСС без труда могли «оседлать» либеральную идеологию, нужно было создать партию европейского марксизма в СССР, в 1985 году, Горбачеву нужно было начинать не перестройку, а создавать разные марксистские партии, от партии активного пролетариата – Тюлькин, Ампилов, центристы Зюганов, и европейские марксисты и свободные художники - Гельман, это и была бы политические палитра СССР. Но? Победила вновь одна идеология, теперь идеология - либерализма, а марксизм, он ассоциируется с Зюгановым, которое, увы, так никто и не может сковырнуть.
Мы пытались с 2002 году создать - Новую коммунистическую партию, с идеологией, отчасти европейского марксизма. Но? Нас прокляли в ЦК КПРФ. И все закрылось.
И с чем Зюганов пойдёте на выборы? Да он уже и не ходит, ибо, что он может противопоставить концепции либеральных свобод, которая с тала частью сознания интеллигенции в России?
Тогда в 1917 – 1923 годах, радикальное искусство взорвало страну, и было базой новой идеологии.
( Свернуть )
А что сегодня?
Полная катастрофа в экономике. И пустота. Конечно ели ничего не поменяется надо думать и уезжать, ибо, увы, ничего тут уже не будет. Но куда? Я юрист. Хорошо математикам или физикам, а вот нам?
Помните фильм по произволениям Булгакова, Бег, там начальник контрразведки объясняет, что он умеет, жадно жуя бутерброды. Оголодал:
- Могу писать статьи. Принимать роды. Писать и собирать доносы. Изготовлять яды.
Это печально, но все так. Империя в очередной рад рухнет, и тогда- ну какое право во времена катастроф? Это в империи нужны писатели, юристы, философы, это почетно и значимо, а во времена смут, увы, мы обуза. Люди не могут прожить без хлеба и водки, а без права, философии и литературы? Они люди, живут даже запросто. И какой-нибудь штаб- с, капитан поправляющий по интенции гражданский китель, он выглядит смешно и нелепо. Смута- с. Что делать?
- Могу писать статьи. Принимать роды. Писать и собирать доносы. Изготовлять яды.
Сейчас сяду за стол. Но я уже всего нахватался с кухни, и сыт, я как партизан, когда никого нет на кухне хватаю куски, беру части салата, маскируя их остатками, и тащу их в берлогу, к себе за стол с компьютером, складируя посуду под стол. Сейчас ревизия и я спалюсь.
По РТР идет Иван Васильевич меняет профессию. Хорошие вещи писал Булгаков.
А вот и мясо готово. Надо утащить кусочек, пошел я на разведку боем, и в случаи удачи, кусок мяса будет утащен с кухни.
Пошел на вылазку, по законам диверсий, включил музыку, мол я в комнате, и в это время. Все же не зря в КГБ меня учили, хотя бы тут все это пригождается.
А в фильме царь, Яковлев, ухаживает за царицей.
- Закусываете Марья Васильевна, за все увлечено.
И тут царь Яковлев, говорит очень знакомую фразу, подливая вино царице:
- Послушайте, а нет дли у Вас отдельного кабинета?
Хорошо, особенно про отдельный кабинет.
В чем сила таланта Михаила Булгакова? У него нет ярко выраженных отрицательных и положительных персонажей.
Шапк? Отрицательный или положительный герой?
А Бунша?
А жена Шурика?
Где у него ярок выраженные положительные герои? Видимо поэтому Булгакова, эту его пьесу почти не ставили в СССР при его жизни.
А каково для писателя, знать, что твои произволен не выйдут при жизни?
И его главный роман был опубликован только в 1966 – 1967 году в журнале Москва. Вся Москва говорила 30 лет о некем романе про Христа, и вот только в 1966 году он появился. И еще издали роман в 1973 году в Ташкента, тиражом 30 000 экземпляров. Зато роман ходил в рукописях, его перепечатывали. А что может быть лучше для писателя? Нет роман не запрещали, его просто не издавали и все.
Новости СССР 31 ⇐ Новости из\про СССР
-