Исполнил давнее желание юных инспекторов движения!Новости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Исполнил давнее желание юных инспекторов движения!

Сообщение Anonymous »

Исполнил давнее желание юных инспекторов движения!
В моем избирательном округе на проспекте Космонавтов под крышей Центра детского творчества много лет работает детско-юношеская организация «Юный инспектор движения Дона», которую возглавляет удивительная женщина – Галина Егоровна Давыдова. За ее плечами – тысячи разъяснительных лекций, интересные сюжеты на телевидении, радиоэфиры, специальные журналы и агитационная продукция, работа главным пропагандистом при областном ГАИ. Все ради благородной цели, научить как можно больше детей правилам дорожного движения.
Сегодня она продолжает эту работу уже в ЮИД Дона, с этой организацией я взаимодействую и как член Общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги». Галина Егоровна обучает подрастающее поколение ПДД и ориентирует их на выбор профессии дорожного инспектора в будущем. Здесь же находится и единственный в России музей движения ЮИД, которое зародилось в СССР в 1973 году, и единственный в области велотренажер, имитирующий движение по дороге.
Еще летом, во время моей предвыборной кампании, я узнал, что юидовцам требуется также многофункциональный обучающий комплекс «Волшебный автобус», который имитирует движение транспортного средства на дороге и моделирует поведение пассажиров. Это их давнее желание. В преддверии Нового года решил помочь им в приобретении автобуса. Очень рад, что у нас все получилось.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.