Доморощенный панкушник начала 90-хПривет всем

Информация
Кто принимал участие: Володя Бочков (голос, гитара), Слава Тилинин (бас - гитара ), Лёша Соловьёв (барабаны), Лёня Уренев (бас-гитара), Андрей Беспалов (бас-гитара), Витя Сахнов (соло-гитара), Таня Романова (голос, гитара, фортепиано), её подруга Наташа (голос), Макс Бреев (баян)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ЖЖЖ
Участник
Участник
Всего сообщений: 52
Зарегистрирован: 26.04.2017
 Привет всем

Сообщение ЖЖЖ »

Привет всем!
В конце 80-х - начале 90-х мы были под огромным влиянием музыки. Нам тогда открывался доступ к огромному рок-музыкальному богатству планеты. Стали появляться пластинки, кассеты с записями зарубежных и отечественных групп. Это всё бесконечно переписывалось, покупалось, складировалось на полках, доносилось из окон домов...
Но ведь чукча не читатель, чукча писатель - хотелось не только слушать, но и самим что-то такое изображать. Возраст молодой, энергии и надежд на будущее много - почему бы не стать очередным "Битлс" или "Аквариумом"?
Мда, звездой стать не удалось, но ведь главное участие! Забавно было на протяжении нескольких лет всем этим заниматься - в перерывах между учёбой, экзаменами и прочими прелестями школьного и студенческого быта. Потом наступила взрослая жизнь и увлечение гитарами-барабанами за делами-заботами сошло на нет.
И вот недавно обнаружил у себя старые кассеты с нашими самодеятельными записями. Стало любопытно на свежую голову послушать, чем таким мы занимались четверть века назад.
Но т.к. у меня давно уже нет магнитофона, я решил сразу убить двух зайцев - и послушать, и оцифровать наши вирши. Для этого заказал на Алиэкспресс небольшое устройство для перевода магнитофонных плёнок в цифровой формат, с помощью которого буду потихоньку оцифровывать и выкладывать сюда наши творения с небольшими комментариями.
Спасибо форуму за предоставленный раздел и место. Конечно, спустя годы, все эти песни кажутся примитивными и зачастую глупым, но как было интересно этим всем заниматься! Практически без денег и аппаратуры, зато с маленьким пишущим плеером и большим-пребольшим энтузиазмом.
И всё-таки это был какой-никакой труд. Было бы жаль, если бы он просто так канул в лету.

Называли мы себя то "Металлоремонт", то "Хламидомонада", то ещё как-то не менее гордо.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.