Твоё имя зловонно, как кал обезьяны,
И фурункул звездой над тобою горит.
В тебе нет ничего, в тебе есть лишь изъяны,
И твой голос всегда так противно скрипит.
Твоя рожа - одна не зажившая рана,
Гнойники да рубцы кровоточат на ней.
Так уйди от меня, о, моя обезьяна!
Всё равно никогда ты не будешь моей.
Твои руки кривы, словно клешни у краба -
Никогда не пойду я с тобой под венец,
И не плачь обо мне, пучеглазая жаба,
О, когда я покину тебя наконец.
Тоже одна из первых, ещё школьных времён, песен. Проигрыш нагло содран с песни Александра Суханова "Зелёная карета".
Вот послушайте сами
В классе седьмом ходил на занятия по гитаре при местном ЖЭКе, и преподавательница пыталась научить меня этой песне. Кажется, ничего не вышло, но вот проигрыш я запомнил и потом использовал в своих целях. Идея песни была создать когнитивный диссонанс - как можно более отвратный текст положить на красивую музыку. А вот у Суханова всё гармонично, он молодец.
[i] Твоё имя зловонно, как кал обезьяны, И фурункул звездой над тобою горит. В тебе нет ничего, в тебе есть лишь изъяны, И твой голос всегда так противно скрипит.
Твоя рожа - одна не зажившая рана, Гнойники да рубцы кровоточат на ней. Так уйди от меня, о, моя обезьяна! Всё равно никогда ты не будешь моей.
Твои руки кривы, словно клешни у краба - Никогда не пойду я с тобой под венец, И не плачь обо мне, пучеглазая жаба, О, когда я покину тебя наконец.
[/i]
Тоже одна из первых, ещё школьных времён, песен. Проигрыш нагло содран с песни Александра Суханова "Зелёная карета". [spoiler=Вот послушайте сами][youtube]MYWyaX8e0_k[/youtube][/spoiler]
В классе седьмом ходил на занятия по гитаре при местном ЖЭКе, и преподавательница пыталась научить меня этой песне. Кажется, ничего не вышло, но вот проигрыш я запомнил и потом использовал в своих целях. Идея песни была создать когнитивный диссонанс - как можно более отвратный текст положить на красивую музыку. А вот у Суханова всё гармонично, он молодец.
ты не помнишь кто автор текста? По тому как у этой пестни был дворовый-аккустический вариант и назывался он "Анюта" и посвящен конкретному персонажу нашего двора!
И неужели это пою Я??? :-0
ты не помнишь кто автор текста? По тому как у этой пестни был дворовый-аккустический вариант и назывался он "Анюта" и посвящен конкретному персонажу нашего двора! И неужели это пою Я??? :-0
Слушай, я не нашел запись, где ты поешь, хотя помню, что мы и с твоим вокалом записывали. Здесь я пою. Текст тоже я придумывал, но, может на основе "Анюты", я уж не помню.
[[email protected] post_id=143 time=1508232269 user_id=]И неужели это пою Я??? [/quote] Слушай, я не нашел запись, где ты поешь, хотя помню, что мы и с твоим вокалом записывали. Здесь я пою. Текст тоже я придумывал, но, может на основе "Анюты", я уж не помню.