Если плеер не запускается, то можно через Ютуб послушать
Видеоряд не имеет никакого значения или смысла, это просто фотографии. Ведь, к сожалению, Ютуб пока не разрешает просто аудио загружать, пришлось в угоду ему сделать слайд-шоу.
[youtube][/youtube]
Снег под ноги мне ложится,
Наст трещит под сапогами,
И метель, как будто птица,
Машет снежными крылами.
Всё кругом белым бело,
Всё на свете замело.
И не видно ничего -
Всё кругом белым бело.
Скрип шагов вдоль улиц белых
Словно флейта ночью зимней,
На стенах заледенелых
Серебрится белый иней
И луна, и солнце красно -
Всё под снежной пеленою ...
О, Россия, ты прекрасна
Термоядерной зимою.
Это тоже контраст, парадокс. Типа, как в фильме ужасов - внешне всё мило, птички поют, но вдруг понимаешь, что ты в окружении монстров и спасения нет.
В нашем детстве много говорилось о суровых последствиях ядерной войны. Спасибо Михаилу Сергеевичу за разрядку и ядерное разоружение.
На баяне здесь играет мой однокурсник из параллельной группы Макс Бреев. Очень благодарен ему, что приехал тогда с инструментом и музыкальными способностями.
[spoiler=Если плеер не запускается, то можно через Ютуб послушать] Видеоряд не имеет никакого значения или смысла, это просто фотографии. Ведь, к сожалению, Ютуб пока не разрешает просто аудио загружать, пришлось в угоду ему сделать слайд-шоу. [youtube][/youtube] [/spoiler]
[i] Снег под ноги мне ложится, Наст трещит под сапогами, И метель, как будто птица, Машет снежными крылами.
Всё кругом белым бело, Всё на свете замело. И не видно ничего - Всё кругом белым бело.
Скрип шагов вдоль улиц белых Словно флейта ночью зимней, На стенах заледенелых Серебрится белый иней
И луна, и солнце красно - Всё под снежной пеленою ... О, Россия, ты прекрасна Термоядерной зимою.
[/i]
Это тоже контраст, парадокс. Типа, как в фильме ужасов - внешне всё мило, птички поют, но вдруг понимаешь, что ты в окружении монстров и спасения нет. В нашем детстве много говорилось о суровых последствиях ядерной войны. Спасибо Михаилу Сергеевичу за разрядку и ядерное разоружение. На баяне здесь играет мой однокурсник из параллельной группы Макс Бреев. Очень благодарен ему, что приехал тогда с инструментом и музыкальными способностями.