Если плеер не запускается, то можно через Ютуб послушать
Видеоряд не имеет никакого значения или смысла, это просто фотографии. Ведь, к сожалению, Ютуб пока не разрешает просто аудио загружать, пришлось в угоду ему сделать слайд-шоу.
[youtube][/youtube]
На заднице моей вскочил огромный прыщ,
Большой, как помидор, назойливый, как мышь.
Он не даёт мне спать, он не даёт мне есть,
Он мучает меня - мне больно встать и сесть.
Не знаю, как мне быть, как боль мою унять,
Так хочется его ногтём расковырять,
Так хочется порой гвоздём его проткнуть,-
Иначе никогда, боюсь, мне не уснуть.
Так что же предпринять? Так что же делать мне?
В своих решеньях я метаюсь, как во сне,
К консенсусу уже наверно не прийти.
А может на приём к хирургу мне пойти?
Он скальпель острый свой мне в задницу воткнёт,
Отрежет мне мой прыщ, и боль тотчас пройдёт,
И солнышко опять засветит для меня,
И радоваться жизни снова буду я.
А вдруг он плохо моет руки, паразит?
А вдруг меня болезнью века заразит?
И мучиться с ней буду я ещё сильней,
И будет мне тогда ещё в сто раз больней.
В мученьях и бреду я буду умирать,
И буду я бессилен что-то предпринять.
Нет, ни за что к врачам-убийцам не пойду.
Глядишь, ещё денёчков пару протяну.
В момент зарождения рэпа мы тоже сделали свой панк-реп, антисанитарный
Болезнью века тогда называли, конечно же, СПИД. Всем было боязно им заразиться. Даже в парикмахерских запретили бритьё мужских лиц, дабы люди не заражались друг от друга.
Первый вариант [MP3]http://1973.ru/4gr/prysh1.mp3[/MP3] Второй вариант [MP3]http://1973.ru/4gr/prysh2.mp3[/MP3]
[spoiler=Если плеер не запускается, то можно через Ютуб послушать] Видеоряд не имеет никакого значения или смысла, это просто фотографии. Ведь, к сожалению, Ютуб пока не разрешает просто аудио загружать, пришлось в угоду ему сделать слайд-шоу. [youtube][/youtube] [/spoiler]
[i] На заднице моей вскочил огромный прыщ, Большой, как помидор, назойливый, как мышь. Он не даёт мне спать, он не даёт мне есть, Он мучает меня - мне больно встать и сесть. Не знаю, как мне быть, как боль мою унять, Так хочется его ногтём расковырять, Так хочется порой гвоздём его проткнуть,- Иначе никогда, боюсь, мне не уснуть. Так что же предпринять? Так что же делать мне? В своих решеньях я метаюсь, как во сне, К консенсусу уже наверно не прийти. А может на приём к хирургу мне пойти? Он скальпель острый свой мне в задницу воткнёт, Отрежет мне мой прыщ, и боль тотчас пройдёт, И солнышко опять засветит для меня, И радоваться жизни снова буду я. А вдруг он плохо моет руки, паразит? А вдруг меня болезнью века заразит? И мучиться с ней буду я ещё сильней, И будет мне тогда ещё в сто раз больней. В мученьях и бреду я буду умирать, И буду я бессилен что-то предпринять. Нет, ни за что к врачам-убийцам не пойду. Глядишь, ещё денёчков пару протяну.
[/i]
В момент зарождения рэпа мы тоже сделали свой панк-реп, антисанитарный Болезнью века тогда называли, конечно же, СПИД. Всем было боязно им заразиться. Даже в парикмахерских запретили бритьё мужских лиц, дабы люди не заражались друг от друга.