11 фев, 2021 в 21:38
Вот еще одно фото. Я на новогоднем утреннике. Это 1973 или 1874 годы. И программа сделала из черно - белого фото, цветное. Здорово. И все цвета натуральные.
Я спрашиваю у мамы:
- Мама, а ты не помнишь, какого цвета у меня был тогда бант?
Пауза. Мама вспоминает.
- Но откуда я помню Алеша - говорит мама.
Всмотревшись в фото, мама говорит:
- Красный и был.
Вот так, и даже цвет нашла правильно эта компьютерная программа.
Мальчик Алеша в цвете. Мне 3 года. В парке Горького в Перми. Тогда мое представление о мире, оно, укладывалось вот в этот горд Пермь и мне казалось, что это вершина всей цивилизации, а дворец Солдатова, тогда Свердлова, я почему-то думал лет до 4 – 5, что в этом дворце жили цари.
- Почему цари? И откуда они здесь в провинции?
Но расширяя представление о мире, я понимал, что Пермь, увы, это город далеко в провинции, если бы не мои скандалы с руководством ФСБ РФ в Москве, то, сюда в Пермь я бы никогда не вернулся.
Но, в жизни бывает все вот так.
Мальчик Алеша в цвете. Мне 3 года. В парке Горького в Перми. Тогда мое представление о мире, оно, укладывалось вот в этот горд Пермь и мне казалось, что это вершина всей цивилизации, а дворец Солдатова, тогда Свердлова, я почему-то думал лет до 4 – 5, что в этом дворце жили цари.
- Почему цари? И откуда они здесь в провинции?
Но расширяя представление о мире, я понимал, что Пермь, увы, это город далеко в провинции, если бы не мои скандалы с руководством ФСБ РФ в Москве, то, сюда в Пермь я бы никогда не вернулся.
Но, в жизни бывает все вот так.
Вот еще фото в цвете. Я с бабушкой. Меня рано научили читать, и так получилось, что все детство я был в центре всех событий и внимания, в автобусе, когда мы куда то ездили, я устраивал настоящие диспуты - рассуждали, мне было года 4 или 5, я знал фамилии всех членов политбюро ЦК КПСС, и на вопрос:
- Кем ты хочешь стать мальчик?
Я отвечал не задумываясь:
- Генеральным секретарём ЦК КПСС.
Вы представляете реакцию автобуса, или троллейбуса, в кортом едут люди с завода, и в котором мальчик 5 лет на весь автобус заявляет:
- Я хочу быть Генеральным секретарем ЦК КПСС.
Народ дружно улыбался и переглядывался, у все разом было хорошее настроение, и они долго еще обсуждали этот эпизод, как им казалось славный и забавный.
Но в 1999 году я создал блок - Сталинский блок и офицеры за СССР и пошел в Государственную Думу, а в 2000 году направил заявление в центральную избирательную комиссию о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента России.
Реакцию была примерно такой же, как у людей в автобусе в далеком 1974 году, хотя на дворе был уже 1999 и 2000 годы, увы, но провинция меняется очень тяжело и сложно. А я не изменился с 5 лет и ничуть об этом не жалею.
11 фев, 2021 в 21:38 Вот еще одно фото ⇐ Новости из\про СССР
-