1973-1975, мое детство... На фотках мне три, четыре и пять лет...
Золотая пора, беззаботность, счастье и радость...
Родные люди, милые моему сердцу...
Пятьдесят лет пролетело одним мгновением ... Фрррр... И мне 55 лет...
Полтинник... Как и не бывало...
Счастливое время моей Судьбы... Мне было в эти годы всегда сложно , и одновременно очень хорошо и счастливо...
Я с любовью отношусь к каждому человеку в своей жизни.
Люблю то Лучшее и Прекрасное,что делало меня счастливее!
Все негативные моменты, да чего их помнить и культивировать - были да прошли...
Я в итоге, Счастливый Человек, всегда, несмотря ни на что... Мне нравится Жить... И это главное...
1973-1975, мое детство... На фотках мне три, четыре и пять лет... Золотая пора, беззаботность, счастье и радость... Родные люди, милые моему сердцу... Пятьдесят лет пролетело одним мгновением ... Фрррр... И мне 55 лет... Полтинник... Как и не бывало... Счастливое время моей Судьбы... Мне было в эти годы всегда сложно , и одновременно очень хорошо и счастливо... Я с любовью отношусь к каждому человеку в своей жизни. Люблю то Лучшее и Прекрасное,что делало меня счастливее! Все негативные моменты, да чего их помнить и культивировать - были да прошли... Я в итоге, Счастливый Человек, всегда, несмотря ни на что... Мне нравится Жить... И это главное...
Тяжелое детство... Деревянные игрушки! СССР 1973 год
Но они не прикручены к полу шурупами!!!
Это бочка из под селёдки, из трёх фанерок. Из них делали щиты, поролон или ватный рукав, лямки, бились на мечах, деревянных. На этих же фанерках катались с...
Автобиографические повести «Детство» (1913) и «В людях» (1916) посвящены становлению характера героя, преодолевающего и «свинцовые мерзости» действительности, и противоречия собственного сознания, в к-ром правосл. вера борется с безверием. В эти...
Открытка 1973–1975 годов. Ростовский институт инженеров железнодорожного транспорта
Автор снимка: В. Позднов
Изд. Министерства связи СССР, подп. в печать 19.06.1975
#НР_Учебка
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ВОИНУ (1967,1975 год)
ПОСОБИЕ ПО ОБУЧЕНИЮ МОЛОДЫХ СОЛДАТ (1973)
Воениздат МО СССР. В книгах даются советы по самым разнообразным вопросам военного дела и быта воинов.
Группа «НЕИЗВЕСТНАЯ РУСЬ»
Поддержать сообщество:
СБОРНИК ЗАКОНОВ СССР
1938 - 1975
СБОРНИК ЗАКОНОВ СССР и
УКАЗОВ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
1938 - 1975
Издательство Известия Советов депутатов трудящихся СССР
Москва - 1975
Том 3
Стр.146
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОЮЗА ССР И...