Литервтурный марафон «Пилоты будущего» Сальский район❤ Ростовская область ❤ Не могу я коротко о книгах ,тем более о таких!Это удивительно глубокое произведение о настоящей ,верной и вечной любви !К чему я это все ???К тому ,что участвую в литературном марафоне «Пилоты будущего» «Движения Первых» Сальского района Ростовской области !Спасибо Ниле Афанасьевне
🚀🚀🚀Литервтурный марафон «Пилоты будущего» 👩🏻🏫 Сальский район❤🚀 Ростовская область ❤🚀 Не могу я коротко о книгах ,📚тем более о таких!Это удивительно глубокое произведение о настоящей ,верной и вечной любви !К чему я это все ???К тому ,что участвую в литературном марафоне «Пилоты будущего» «Движения Первых» Сальского района Ростовской области !Спасибо Ниле Афанасьевне
1973 год СССР Зарубежная живопись в музеях СССР
Лот опубликован на:
МЕШОК -
AUCTION.RU -
Соберу.ру -
#магнитогорск #сториз #филателия #ссср #1973год #маркиссср #живопись
СССР - без айфона
Тут поспорили с одним пионером , мечтающим жить в СССР. Спросил его, как бы он обошелся в советских реалиях без своего любимого смартфона. И получил пафосную отповедь: мол, прогресс шел, со временем лучшие в мире советские ученые...
Левон Иштоян с Кубком СССР
Кубок СССР 1973 года. Финал
Арарат (Ереван) – Динамо (Киев) 2-1 (0-0, 1-1, доп. время 1-0)
10 октября 1973 года, среда. Финал. 19:30. Москва. Центральный стадион им. В.И. Ленина. Электрическое освещение. До игры дождь. 10...
ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР:
Космос в СССР
• Первый искусственный спутник Земли. 1957
• Первый полёт на Луну, спускаемый аппарат на Луну, фотография обратной стороны Луны. 1959
• Первый полёт человека в космос. 1961
• Полёт первого многоместного...
ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР:
Космос в СССР
• Первый искусственный спутник Земли. 1957
• Первый полёт на Луну, спускаемый аппарат на Луну, фотография обратной стороны Луны. 1959
• Первый полёт человека в космос. 1961
• Полёт первого многоместного...