СудьбаНовости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Судьба

Сообщение Anonymous »

Судьба...
15 мар, 2019 в 6:57

То, что происходило в стране, в системе безопасности в эти годы, в эти 25- 30 лет, все это можно сравнить только в «реформы» Никиты Хрущева, когда в 1954 году Никита Хрущев, провел реформу безопасности в СССР, создал КГБ СССР - комитет при Совете Министров СССР и уволил 50% личного состава, это были самые настоящее репрессии в системе безопасности в СССР людей увольняли без пенсий, выслуги лет, Никита Хрущев боролся за власть, и ему нужен был «жупел» «сталинских репрессий» для того, что бы расправится с конкурентами в борьбе за лидерство в партии, увы, но система безопасности стала заложницей в этой борьбе за власть, по стране прокатились репрессии и процессы в отношении сотрудников безопасности «повинных в репрессиях».
Все это повторилось в 90- е годы с приходом к власти Бориса Ельцина и его команды в ФСБ РФ. Фактически система безопасности в стране была уничтожена и как следствие, невиданный весталок преступности, самых опасных и организованных форм, преступности, которая «захватывала» в 90- е годы не только предприятия, но и целые отрасли экономки, увы, но в стране просто не осталось сотрудников, людей, способных этому противостоять, руководство ФСБ РФ времен Ельцина и К в ФСБ РФ, оно, не просто слилось с преступностью, оно, спелось в одном хоре, приняло участие в изнасиловании целой страны и граждан, люди были запуганы невиданной криминализации всех институтов в стране, а тотальная коррупция и беззаконие, все это просто уничтожило систему управления.
( Свернуть )
На фоне полной деградации всех институтов, геноцида населения, (а русская деревня в 90- е годы, малые горда, все это было просто уничтожено и основания для отрешения Президента России Бориса Ельцина от должности Президента были деяния, квалифицированные комиссией по импичменту, состоящей из ведущих юристов СССР- были деяния, квалифицированные по статье 357 УК РФ – геноцид, есть формы соучастия в преступлении, и в действиях руководства ФСБ РФ в 90- е годы, как и всей системы управления времен Бориса Ельцина признаки соучастия в преступлении, порядок привлечения должностных лиц, кроме лавы исполнительной власти - Президента России по признакам статьи 357 УК РФ, это порядок определен статями 140- 145 УПК РФ), самое страшное, что социум, граждане- перестали сопротивляться.
В 1975 году капитан Саблин, пытался вывести корабль в нейтральные воды и обратится к стране с требованиями - политикой реформы в СССР, его расстреляли в 1976 году - приговорив по статье 64 УК РСФСР к смертной ной казни.
В 1998 году Лев Рохлин пытался с его движением - Движение в поддержку армии, ДПА, взять в кольцо Кремль и потребовать отставки Президента Бориса Ельцина, прекращения воны в Чечне. Льва Рохлина убили. Вице - премьер правительства, журналист, написал книгу – власть в тротиловом эквиваленте, в которой прямо пишет, что убийство генерала Рохлина было организовано, тогда чиновником администрации Президента, который потребовал за это должность Директора ФСБ РФ и был назначен Ельциным Директором ФСБ РФ.
В 2011 году полковник ГРУ МО СССР Владимир Квачков - организовывал мятеж, пытался захватить войсковую часть для того, чтобы пойти на Кремль. Руководство ФСБ РФ опасаясь захвата техники в частях, заставило со всех БМП и танков в войсковых частях вокруг г. Москвы снять треки с гусениц и разобрать двигатели, приведя боевую технику в негодность.
В 1993 году, когда по Указу Бориса Ельцина был распущен Парламент России, старший лейтенант, одной из войсковых частей около города Москвы, поднял роту и маршем повел роту в полном вооружении в Москва для защиты парламента, рота была расстреляна погибло более 50 человек.
Меня руководство ФСБ РФ после того, как я направил заявление в прокуратуру, о том, что руководство ФСБ РФ при помощи чеченских бандитов решало хозяйственные вопросы ФСБ РФ по выселению сотрудников КГБ СССР из служебного жилья, при этом страдали женщины и малолетние дети, меня, после того, как я направил заявление в прокуратуру по уголовному делу № 056612, меня поместили в психиатрическую больницу г. Москвы.
И эти истории, состоящие из судеб и жизней людей в погонах все это можно продолжать до бесконечности.
Все это реакция армии ее сопротивление.
Я не даю оценку всему этому, я только констатирую факты и все.
Но очевидно, что армия обязана сопротивляться, а не безучастно идти на гибель, как бараны на убой.
И я горжусь своей армией, ибо, я сам провел восемь лет в казарме.
Бывают минуты в истории страны, когда армия, обязана сопротивляться.
В 1954 году, когда Никита Хрущев начал реформу безопасности и армии, пытаясь «очистить армию и безопасность от сталинистов», тоже были отчаянные головы, кто пытался этому сопротивляться.
Еще раз подчеркиваю, я не даю никаких оценок, я просто констатирую факты и все.
Сколько сломанных судеб жизней прекрасных офицеров, которые думали прежде всего о Родине, об армии?
Ну зачем все это?
И кому все это надо?
Но это крест России и ее армии, ее безопасности.
Потом с приходом новой власти, как всегда начался процесс смены руководства, власть стала ставить строителей и артистов на генеральские должности.
Ну что может артист ил строитель знать об армии, если он дня не стоял в строю?
Понятно, что такие «смутьяны» как я, мы, на особом счету у руководства ФСБ РФ. Нам шагу не дают шагнуть, потому что у нас есть совесть и душа. Нас хоть что - то волнует.
Все вот так...
15 мар, 2019 в 7:29

Когда в 1975 году, 6 ноября 1975 года, капитан корабля «Сторожевой», - Саблин, Валерий Михайлович, поднял мятеж на корабле, пытался вывести корабль в нейтральные воды и потребовать от властей СССР обращения по ТВ к народу с требованиями – политических реформ в СССР. Конечно, видимо, он был наивен и с точки зрения УК РСФСР, в его действиях 64 УК РСФСР, увы, он был расстрелян. (Для руководства ФСБ РФ, самым моим внимательным читателям, причем не местным, а центрального аппарата, я не даю оценок, а просто констатирую факты).
Саблин в 1961 году направлял письмо Никите Хрущеву по проблеме политической реформы в СССР и чистки рядов КПСС. После чего его вызывали в особый отел части и задерживали присвоение воинского звания.
До 1969 года Саблин продолжал службу на Северном флоте на строевых должностях и с должности помощника командира сторожевого корабля поступил в Военно-политическую академию имени В. И. Ленина. Окончил её с отличием в 1973 году: его имя было выбито на мраморной доске среди имён других лучших выпускников академии.
Но 6 ноября 1975 года Саблин захватывает боевой корабль и требует от властей СССР право обратиться к народу СССР с требованиями - политической реформы в СССР.
Я не отличался особой любовью к уставу ВС СССР и РФ, да, я любил женщин, выпить, мог дать по морде и давал, играл в карты, хамил и был иногда несносен, но есть черта, за которую я никогда не переступал- Родина, женщины и дети.
( Свернуть )
Нет, конечно в отношении женщин я никогда не отличался особой рафинированностью, и, увы, часто, очень часто мои стремления были не нейтральны, увы, я не умею «дружить» с красивыми женщинами, но армия и безопасность, они, не стоят из одних «пушистых и прямых». Я, слава Богу, не был пушистым и никогда им не буду. Но законодательство я не нарушал. Уставы нарушал. И с женщинами вел себя не всегда красиво. Это так. (Без подробностей). Хотя, думаю, что разрекламированный герой - любовник Казанова, он, нервно курит, и его похождения - забава для детей. Я не собираюсь писать мемуары на ту тему, ибо, мне в этом плане слава не нужна.
Армия и безопасность, они, вот такие. Они разные. И судьбы тоже разные.
Генрих Феликс Эммануэль Филиппото. «Бонапарт в 1792 году».
Это портрет Наполеона, ему 22 – 23 года, он только из провинции приехал в охваченную революцией столицу. Париж и не знает, что этот юноша будет императором Франции, пройдя через все испытания и ввергнув Францию в мировые войны, того века.
Сколько доброты и восторга в его глазах. Это потом будет Египет и знаменитый поход авантюриста Наполеона, потом будет мир с русским императором и война в Россией, будет Бородино и Березина. Все будет потом, а пока, ему 22 года. Париж. И кто знает его- Наполеона?
А это я и мне 22 года. Потом будет психушка, конфликты с руководством ФСБ РФ по уголовному делу, будут годы преследования, ореол местного сумасшедшего - сталиниста. Все будет потом, но также, как и Наполеон я жил во времена смут, революций, а в них свои, особые законы и правила игры, в них, в эти времена нет правил и революция делает одних императорами, а других психами.
Эль Греко. «Портрет пожилого мужчины. 1600 год.
Этому портрету 400 лет. А какой взгляд у старика.
- Все жизнь окончена- говорит старик. Нет молчит старик.
Окончена, как все кончается в этом мире. А ведь этому человеку уже 400 лет.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.