КИРК ХАММЕТ и ТОБИАС ФОРГЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПОЧЕМУ BS «ОСОБЕННЫЕ»Новости из\про СССР

Расскажем будущим поколениям о том, что помним
Освежим воспоминания в памяти
Anonymous
КИРК ХАММЕТ и ТОБИАС ФОРГЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПОЧЕМУ BS «ОСОБЕННЫЕ»

Сообщение Anonymous »

КИРК ХАММЕТ и ТОБИАС ФОРГЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПОЧЕМУ BS «ОСОБЕННЫЕ».
Loudersound 1.04.25 Мэтт Миллс ( Metal Hammer )
Пока продолжается подготовка к прощальному концерту Black Sabbath, гитарист Metallica и лидер Ghost объясняют, почему квартет из Бирмингема такой особенный
Metallica в 2014 году, Black Sabbath в 2016 году и Ghost в 2023 году (Изображение предоставлено: Марк Хортон/Getty Images | Фрейзер Харрисон/Getty Images для ABA | Мариано Рехидор/Редфернс)
Готовясь к выступлению на последнем концерте легендарной хэви-метал группы, Кирк Хаммет из Metallica и Тобиас Форге из Ghost рассказали о непреходящем влиянии Black Sabbath .
В новом интервью Heavy Consequence Хэмметт восхваляет влияние пионеров Бирмингема на металлическую музыку. Он называет предстоящее выступление Metallica на последнем шоу Sabbath — Back To The Beginning , которое состоится в Villa Park, Бирмингем, 5 июля — «реальной возможностью сказать спасибо Оззи [Осборну], Тони [Айомми], Гизеру [Батлеру] и Биллу [Уорду], потому что они, черт возьми, написали книгу о жанре [метал]».
Он добавляет (через Blabbermouth ): «Если бы не эти четверо парней, мы бы до сих пор блуждали в темноте. Но тот факт, что они создали жанр — не просто создали, но и развили его, а затем превратили в несколько разных направлений в течение своей карьеры — совершенно потрясает меня и моих коллег в музыкальном плане. Я имею в виду, как можно отблагодарить кого-то вроде них?»
Metallica — один из нескольких исполнителей, которые выйдут на сцену фестиваля Back To The Beginning, где также будет представлен последний сольный сет Осборна. Slayer , Anthrax, Mastodon, Halestorm и другие будут играть в течение дня.
Кроме того, в Back To The Beginning примет участие звездная «супергруппа», в состав которой войдут Билли Корган ( The Smashing Pumpkins ), Том Морелло ( Rage Against The Machine ), Фред Дерст ( Limp Bizkit ) и другие, включая фронтмена Ghost Тобиаса «Papa V Perpetua» Форге.
В то время как Хаммет хвалит Sabbath за их влияние на тяжелую музыку, во время недавнего выступления на подкасте The Mistress Carrie Форге говорит о том, что, по его мнению, является недооцененным элементом в звучании бирменгемцев.
Приветствуя более «прогрессивные» альбомы группы, которые, по его словам, включают Vol. 4 (1972), Sabbath Bloody Sabbath (1973) и Sabotage (1975), Форге объясняет (через Ultimate Guitar ): «Очевидно, все отдают им должное, но иногда я думаю, что ими пренебрегают [в сфере прога]... Весь жанр метала, все крупные тяжелые группы, они всегда было похожи на: «Да, это же Black Sabbath!» Когда же я думаю о них, я вспоминаю клавишные и грандиозные печальные баллады. Они для меня были глубоко эмоциональные произведения».
Он продолжает: «Я люблю песню Symptom Of The Universe . Я люблю и Children Of The Grave, но они были намного важнее, намного основательнее. И оказали на меня огромное влияние».
Помимо выступления на Back To The Beginning , Metallica отправится в тур по Северной Америке в этом году. Даты и подробности см. ниже.
Ghost выпустит свой новый альбом Skeletá на лейбле Loma Vista 25 апреля. Главный сингл Satanized в настоящее время доступен для прослушивания. Группа начнет шестимесячный мировой тур в Манчестере, Великобритания, 15 апреля. Подробности на их веб-сайте .
https://www.loudersound.com/news/metall ... nning-2025

Изображение Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.