Моя Родина - СССР!
На Луну в район Моря Ясности 16 января 1973 года доставляется самоходный аппарат "Луноход-2", который пройдет по поверхности Луны за пять лунных дней 37 км и прекратит свое существование.
Моя Родина - СССР! На Луну в район Моря Ясности 16 января 1973 года доставляется самоходный аппарат "Луноход-2", который пройдет по поверхности Луны за пять лунных дней 37 км и прекратит свое существование.
Родина моя - СССР
Промышленность СССР славилась производством качественных, высокоточных и надёжных приборов. От измерительных инструментов до медицинской аппаратуры, каждое изделие отличалось высоким качеством и долговечностью. Это позволяло не...
...У этого сержанта - отличника боевой и политической подготовки - впереди еще 42 года службы. И даже после ЭТОГО это еще, походу, далеко не конец. ........Родина-мать своих отличников боевой и политической подготовки так вот...
УлПравда 27 ноября
В год 40-летия Музея-заповедника «Родина В.И. Ленина» мы встретились с его директором – Ириной Котовой, чтобы поговорить о музейном деле и перспективах развития уникального комплекса.
Справка:
ФГБУК «Государственный...
МАЛАЯ РОДИНА
ОРДЖОНИКИДЗЕ
Торжественное открытие «Парты Героя» прошло 16 февраля в Орджоникидзевской СОШ
16.02.2024 года в МБОУ «Орджоникидзевская СОШ» произошло знаменательное событие – торжественное открытие «Парты Героя». Отныне парта будет...
#ГероиОтечества#ТОСанинскийБабаевскийОкруг #ВО35
Санинская земля - родина трех Героев Советского Союза
🎗Иван Потапович Беляев родился 12 января 1924 года в деревне Лухцы Бабаевского района Вологодской области в крестьянской семье. В 1937 году...