Сэр Элтон Джон сказал BBC, что потрясен тем, что его альбом в десятый раз возглавил британский хит-парад. Пластинка “Who Believes In Angels”, написанная вместе с американской певицей Брэнди Карлайл, заняла первое место спустя 52 года после того, как альбом музыканта “Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player” поднялся на вершину чарта в 1973 году.
«Это кажется довольно необычным, что моя карьера длится так долго. Всегда приятно возглавить чарт, независимо от места. А в случае с этим альбомом я особенно взволнован, потому что считаю его лучшим из всего, что я делал за длительное время», — сказал сэр Элтон BBC.
Сэр Элтон Джон сказал BBC, что потрясен тем, что его альбом в десятый раз возглавил британский хит-парад. Пластинка “Who Believes In Angels”, написанная вместе с американской певицей Брэнди Карлайл, заняла первое место спустя 52 года после того, как альбом музыканта “Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player” поднялся на вершину чарта в 1973 году. «Это кажется довольно необычным, что моя карьера длится так долго. Всегда приятно возглавить чарт, независимо от места. А в случае с этим альбомом я особенно взволнован, потому что считаю его лучшим из всего, что я делал за длительное время», — сказал сэр Элтон BBC.
25 июня 1964 года сингл Роя Орбисона «It’s Over» на две недели возглавил британский хит-парад.
В этот же день, 25 июня 1964 года, сингл Мэри Уэллс «My Guy» возглавил новозеландский хит-парад.
25 июня 1966 года песня The Beatles «Paperback Writer»...
2 сентября 1973 умер великий британский писатель Джон Рональд Руэл Толкиен, автор романа «Властелин Колец». Ему был 81 год. Rest in peace!
...Последнее фото Толкиена сделано незадолго до смерти, 9 августа 1973 г. Старик-профессор опирается одной...
ПЛАСТИНКИ 70х
Deep Purple - Come Taste the Band (1975)
Десятый студийный альбом британской группы, выпущенный в октябре 1975 года.
Альбом «Come Taste The Band» завершает первый этап музыкального творчества британской группы «Deep Purple». Этот...
Manfred Mann's Earth Band - Chance (1980)
#Rock #Pop_Rock #Prog_Rock
Chance — десятый студийный альбом рок-группы Manfred Mann’s Earth Band, выпущенный 10 октября 1980 года лейблом «Bronze Records» в Великобритании и лейблом «Warner Bros. Records» в...
Кто сказал, что muscle car — это обязательно V8 и хром по пояс?
В 1970-х японские производители внимательно изучали американскую формулу и адаптировали её под свои дороги и рынки. Toyota Corolla SR5 (1974–1978) выглядела скромно, но несла в себе дух...