Михаи́л Васи́льевич Исако́вский (7 (19) января 1900 год, дер. Глотовка, Ельнинский уезд, Смоленская губерния, Российская империя — 20 июля 1973 года, Москва, СССР) — русский советский поэт, поэт-песенник, прозаик, переводчик. Герой Социалистического Труда (1970). Лауреат двух Сталинских премий первой степени
ПОДРОБНО:.
Михаи́л Васи́льевич Исако́вский (7 (19) января 1900 год, дер. Глотовка, Ельнинский уезд, Смоленская губерния, Российская империя — 20 июля 1973 года, Москва, СССР) — русский советский поэт, поэт-песенник, прозаик, переводчик. Герой Социалистического Труда (1970). Лауреат двух Сталинских премий первой степени ПОДРОБНО:.
А вы знаете, почему ВДВ называют «Войсками дяди Васи»?!
С 1954-го по 1979 год с трехлетним перерывом (с 1959-го до 1961-й) командующим ВДВ был Герой СССР Василий Филиппович Маргелов: именно ему десантные войска во многом обязаны своей славой.
Именно...
Ганс Керль (8 сентября 1900 г. - 26 апреля 1984 г.) — государственный деятель Германии, предприниматель, фюрер военной экономики, бригадефюрер СС (30 января 1944 года).
Ганс Керль был сыном владельца суконной фабрики в Котбусе Рудольфа Керля....
Адриан Михайлович ЕРМОЛАЕВ(7 сентября 1900 г — 30 декабря 1977 г)
. График, иллюстратор. Член Союза художников СССР. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1946).
Учился в Боголюбовском рисовальном училище в Саратове (1915 – 1917), затем – в...
🌺В Год семьи позвольте познакомить вас с уважаемой семьей, проживающей в селе Байловка, Гориных Людмилы Петровны и Михаила Сергеевича.
🌺«Первое знакомство у нас состоялось банально просто. Я шла на занятия в пединститут и меня догнал парень,...
🌺В Год семьи позвольте познакомить вас с уважаемой семьей, проживающей в селе Байловка, Гориных Людмилы Петровны и Михаила Сергеевича.
🌺«Первое знакомство у нас состоялось банально просто. Я шла на занятия в пединститут и меня догнал парень,...