Мы слушали море с тобою одною,
По пляжу бродили в предутренний час.
Пурпурные звёзды нам с неба светили,
Я думал, ничто не разлучит уж нас.
Ах, как же приятно с тобою быть рядом,
Ах, что за блаженство с тобою гулять.
Но вот ты уходишь, зачем ты уходишь?
Куда ты уходишь?
Стоять! Стоять! Стоять!
Когда ты уйдёшь, я останусь в печали.
Я буду в тоске бесконечно грустить,
И плакать в подушку пустыми ночами
И Господа Бога о смерти просить.
Любить никогда никого я не буду,
Пускай я умру от печали, пускай.
Но свет этих глаз никогда не забуду.
Иди же, принцесса,
Канай! Канай! Канай!
о слове "канать"
ка-на́ть
Значение
крим. жарг. то же, что идти ◆ Если по шконке соскучился, то канай отсюда не менжуясь.
крим. жарг., с отрицанием то же, что подходить; являться подходящим для чего-либо ◆ Там башли и отмазы не канают.
[i]Мы слушали море с тобою одною, По пляжу бродили в предутренний час. Пурпурные звёзды нам с неба светили, Я думал, ничто не разлучит уж нас. Ах, как же приятно с тобою быть рядом, Ах, что за блаженство с тобою гулять. Но вот ты уходишь, зачем ты уходишь? Куда ты уходишь? Стоять! Стоять! Стоять!
Когда ты уйдёшь, я останусь в печали. Я буду в тоске бесконечно грустить, И плакать в подушку пустыми ночами И Господа Бога о смерти просить. Любить никогда никого я не буду, Пускай я умру от печали, пускай. Но свет этих глаз никогда не забуду. Иди же, принцесса, Канай! Канай! Канай! [/i]
[spoiler=о слове "канать"] ка-на́ть Значение крим. жарг. то же, что идти ◆ Если по шконке соскучился, то канай отсюда не менжуясь. крим. жарг., с отрицанием то же, что подходить; являться подходящим для чего-либо ◆ Там башли и отмазы не канают.