Всём доброго времени суток. Прошло очень много лет, когда я учился в 4-ой школе г. Алатырь. Которой к сожелению уже нет. Не проживаю там с 1973 года.
На фото мой класс. Сергей и Галя Антыгины, мои друзья. Дружил с Колей Пресняковым, Нефëдовым (Почему-то кажется нет на фото), с Галей Груздевой. Помню Козлову (запомнил как в бассейн нас с ней пригласили заниматься). Сестёр Петровых помню. Вот двух братьев забыл как имена. Некоторые имена подзабыл... Интересно как сложилась ваша жизнь ребята? Хотя к сожалению, знаю что некоторые уже покойные. Может кто отзовётся? Может и меня кто вспомнил. Мальчишка с книгой. Рад буду любому отклику и конечно фото.
Всём доброго времени суток. Прошло очень много лет, когда я учился в 4-ой школе г. Алатырь. Которой к сожелению уже нет. Не проживаю там с 1973 года. На фото мой класс. Сергей и Галя Антыгины, мои друзья. Дружил с Колей Пресняковым, Нефëдовым (Почему-то кажется нет на фото), с Галей Груздевой. Помню Козлову (запомнил как в бассейн нас с ней пригласили заниматься). Сестёр Петровых помню. Вот двух братьев забыл как имена. Некоторые имена подзабыл... Интересно как сложилась ваша жизнь ребята? Хотя к сожалению, знаю что некоторые уже покойные. Может кто отзовётся? Может и меня кто вспомнил. Мальчишка с книгой. Рад буду любому отклику и конечно фото.
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста сферу личной жизни на период до конца года, проявится ли кто-то или будет возвращение мужчины из прошлого? Какие будут перемены? Ирма 02.06.1973
🖌️Доброго времени суток! Сегодня вновь узнаем кое-что новое и очень интересное о нашем городе)
🖌️На фотографиях мы видим первые граффити Новосибирска!
Граффити - жанр изобразительного искусства, включающий в себя рисунки, каким-либо способом...
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста сферу личной жизни на период до конца года, проявится ли кто-то или будет возвращение мужчины из прошлого? Какие будут перемены? Ирма 02.06.1973